Shara Shara
1 февраля 2016, 15:24
1
По окончанию годового депозита в валюте по средним ставкам на рынке, с учетом всех проблем банка умудряются еще придумать комиссию за снятие своих же денег с окончившегося депозита в 0,8% уменьшая тем самым и так не высокую ставку депозита. Спасибо будем прощаться, а был когда-то один из самых не плохих банков. Видимо времена прошли.

Комментарии (4)

+
+11
Shara
Shara
1 февраля 2016, 15:38
Пересичный
#
P.S. «добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста, Ваше обращение на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com.ua» можно не писать
+
+9
Mariiasbrf
Mariiasbrf
2 февраля 2016, 11:01
#
Shara, добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста, Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com.ua.
+
+13
Shara
Shara
2 февраля 2016, 12:21
Пересичный
#
Я конечно понимаю, что с юридической точки зрения ваш банк абсолютно прав, 160 грн/раз не такой уж и убыток, просто ощущение что банку захотелось срубить по мелочи в подворотне. Спасибо что 0,8%, а не 10,8%. Посему откланяюсь и другим порекомендую к вам ни ногой.
+
+20
Ирина Воробьева
Ирина Воробьева
15 марта 2016, 20:03
Киев
#
У меня та же ситуация! Ни в одном банке, которые работают в Украине, такого нет. Я сама по роду деятельности связана с банками, рассказала свою ситуацию в РАЙФФАЙЗЕНе и Креди Агриколе, мои менеджеры были просто в шоке. Мало того, что этот банк-банк страны- агрессора, так они еще умудряются грабить наших украинских граждан. На фронте их граждане убивают наших ребят, а их банки грабят нас. Все в связке! Надо, чтобы НБУ отобрал у них лицензию и послал на все четыре стороны.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться