Захотели-поменяли по курсу, которому им выгодно и забрали разницу.

maxsvu maxsvu
29 октября 2015, 12:00
1
В общем выводил деньги с киви кошелька, вывел на карту visa classic, почти все сразу же перевел на другой счет и снял. Осталось приблизительно 2400 грн. Вечером прогуливался, захотел купить крестик серебряный, хочу снять в банкомате деньги- не выдает. Звоню в колл-центр, отвечает некий Александр, я говорю мол так и так не могу снять деньги, он говорит что когда вы выводили на карту и потом переводили, получился овердрафт, завтра в 11-00 деньги будут на счету, они временно заблокировались. Захожу я завра в 11-00, на счету минус 300грн.
Звоню в колл центр, отвечает девушка, что 2 дня назад был один курс когда вы выводили, а сейчас другой и то что в гривны пересчитывается от 1 до 3 дней. Вы больше своих денег не увидите, извините. Посмотрите выписку. Смотрю-там ничего не указано по списанию из за курса, только коммиссия за овердрафт этот 200 грн.
В общем вот так сбер кинул меня на чью то месячную может зарплату.

Комментарии (2)

+
0
Viktoriiasbrf
Viktoriiasbrf
30 октября 2015, 09:16
viktoriiasbrf
#
Maxsvu, добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста, Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com.ua
+
0
Viktoria88888
Viktoria88888
13 ноября 2015, 22:56
#
Курсовая разница после фактического зачисления или списания это будет в каждом банке, в случае если курс измениться, если вы с киви выводите, то они практически моментально на карту поступают, а по нормам фактическое зачисление до 3х дней и происходит. То есть лучше в таких случаях дождаться пока средства пройдут по счету. Ну а за овер комиссия 200 грн. это конечно слишком.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться