Иван Простицкий Иван Простицкий
14 сентября 2015, 13:46
5
Достойно работает сбер последнее время ничего не скажешь. Раньше приходишь в отделение и непонятно к какому окну идти, когда поймешь наконец, нужно проторчать в очередях полчаса а то и больше. Сейчас ничего этого нет, заходишь, в отделении почти пусто, тебя сразу электронная очередь спрашивает по какому вопросу явился, потом отправляет до нужного операциониста. Ну прям красота)

Комментарии (1)

+
0
Maks12041980
Maks12041980
19 ноября 2015, 12:53
#
Сбербанк России один из немногих, кто не бросил жителей Донбасса в тяжёлом 2014 году. Когда Приватбанк и прочие перестали выдавать деньги в отделениях, когда перестали заправлять банкоматы, когда бросили пенсионеров, соцнезащищенных жителей этих регионов… только Сбербанк России, ПУМБ и Ощадбанк продолжали выполнять свои обязательства перед клиентами.

Как говориться «Друг познается в беде, а не тогда когда всё хорошо»… Уважение таким банкам, которые показали себя с хорошей стороны в тяжёлое время и презрение тем банкам, которые в тяжёлую минуту бросили своих клиентов… Приватбанку Бени — стыд и срам! Пусть Петя национализирует уже этот горе-банк именуемый Приватбанком.

Когда освободили часть Донбасса и Приватбанк «вернулся», то сразу стали аггитировать пенсионеров возвращаться обратно к ним… а нет… где ты был Беня в то время? пенсионеры Донбасса поняли каким ты бываешь в тяжёлое время и больше в твой банк не вернутся…
Беня Приватбанковский запомни: «Друг познается в беде!!!»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться