ВНИМАНИЕ банк «Обманщик»!

ausvik ausvik
7 сентября 2015, 11:59
без оценки
Клиентом банка являюсь с 2011 года. Пользуюсь как зарплатным проектом, так и депозитными программами. При окончании очередного депозита, решил снять часть денег в отделении банка. При этом банк мне сообщил, что недавно поменялись правила и они берут комиссию при снятии 0,5%. Учитывая, что деньги, которые аккумулировались на картах были зарплатными и с них уже брали комиссию при зачислении на карту, банк теперь берет комиссию второй раз при снятии. Получается «двойное» снятие комиссии с одних и тех же денег. Руководство обслуживающего банка разводит руками говоря «Политика банка, ничего не поделаешь!»… Учитывая практику украинских банков, при размещении и снятии депозитов, никакой коммисии банка не взымается. Люди, оставляя деньги в Сбербанке России и так значительно рискуют, учитывая обстановку в стране.
Просьба руководству банка: перестаньте обдирать и обманывать народ! Надо быть немного чеснее по отношению к людям. Что касается меня, если меня не услышат, буду обязательно забирать депозиты по окончанию срока. Считаю, что нельзя хранить деньги в банке, который выбрал «такую политику». Александр

Комментарии (5)

+
+10
123456alex
123456alex
7 сентября 2015, 20:03
Александр
#
Куда только смотрит Национальный банк Украины, почему не примет санкционые меры в отношении банка с такой политикой, сколько можно грабить народ Украины?
+
0
Viktoriiasbrf
Viktoriiasbrf
8 сентября 2015, 09:39
viktoriiasbrf
#
Ausvik, добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста, Ваше обращение на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com.ua
+
0
ausvik
ausvik
9 сентября 2015, 08:37
#
Были случаи положительного решения вопросов со стороны банка? или это просто автоматическая отписка «для всех»?
+
0
Mirag26
Mirag26
16 ноября 2015, 14:22
#
Сегодня столкнулся с такой же проблемой относительно Депозита, и так же сказали что недавно поменяли условия!!!
+
+3
Shara
Shara
1 февраля 2016, 15:44
Пересичный
#
Такие же дела с депозитом, только 0,8%, больше туда ни ногой. Такое поведение банка хоть и юридически корректно, но ощущается как подлость, посему никому не рекомендую, а то вдруг комиссию увеличат до 10,8% в любой момент.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться