банк обманывает и шантажирует клиентов

mehanik mehanik
17 октября 2014, 20:54
без оценки
При попытке купить доллары в отделении на сагайдачного в киеве, неожиданно для себя стал клиентом банка (иначе не продавали), пообещали, что теперь ограничений не будет, но недолго радовался.На следующий день мне обьявили, что я попал под «финансовый мониторинг» который запретил продавать мне валюту, но если я открою депозит на 2000гр.то запрет снимут.Открыл депозит и новая «вымога» теперь нужно заплатить за обслуживание за год вперёд.Вот такой серьёзный банк, ни законов для него не сществует ни регулятора он не боится и вообще никого. Люди не ходите в этот банк.Его хозяин«Пу»который«Ху».Бойкот окупантам.

Комментарии (6)

+
+1
shuracom1987
shuracom1987
18 октября 2014, 23:27
Александр, Запорожье
#
Полностью согласен! По их словам- их банк является главным банком Украины, пользуется каким то не понятными своими распоряжениями по продаже валюты и т.д и т.п. короче отморозки полные!
+
+1
VitalyK
VitalyK
20 октября 2014, 18:00
Виталий, Донецк
#
Спасибо за информацию, мне уже несколько раз предлагали счёт открыть, чтоб доллары купить, а завтра типа снять, но я такие наебахтунги за версту чую, решил пока не связываться, и видимо правильно сделал
+
+1
oleole
oleole
26 октября 2014, 18:01
#
Банк занимается обманом. По правилам фин мониторинга нет такого, знаю не по наслышке, рньше сам занимался в банке финмоном. Вобще видно дела у банка не очень, прибыль тянет из всего.
Не зря кстати руский сбер обратился в европейский суд за снятием санкций. прижало.
+
0
kapoyar1
kapoyar1
2 ноября 2014, 18:32
#
Странные вы. Не хотите, не покупайте. Не нравится, не пользуйтесь. Попробуйте купить валюту в других банках. Узнайте какие условия в других банках, а потом выступайте. Или купите доллар дороже у менял. Кстати, продают валюту на пятницу всего 5 банков, из них: Ощад- макс 5 человек на отделение в день, Приват- вообще не продаёт. Втб- только для своих.
+
+1
oleole
oleole
2 ноября 2014, 20:41
#
Что вы видите странного? Если наприме банк предложет вам оказать сотруднику интим услуги за покупку бакса, вы тоже согласитесь и напишите, ну если не нравится идите в другой банк?
Есть регулятор, нбу, он установил правило, продавать валюту населению. А вот такие сберы как на сковородке извиваются придумывая что бы ещё содрать.
+
0
shuracom1987
shuracom1987
3 ноября 2014, 22:39
Александр, Запорожье
#
Ага, а потом нас всех за спекуляцию лет на 5 упакуют, когда товарищи, которые неожиданно для себя стали клиентами сбера за 230 у.е. в день подпишутся под заявлением, которое банк накатает на нас! Ну где то так примерно!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться