Требую пояснений

AndrewD AndrewD
16 октября 2014, 23:36
без оценки
Имею в Сбербанке России валютный (долларовый) счет.
06.10.14 в кассе отделения банка в Киеве попросил выдать мне мои деньги, на что получил ответ что валюты в кассе нет и единственный вариант — это обналичить деньги через банкомат, получив их в гривне.
Не буду вас утомлять рассказом о том, что 800 долларов пришлось снимать в пять этапов…
Вопрос в другом! На официальном сайте вашего банка курс доллара к гривне на этот день составлял 12,8 грн (курс покупки!) Хотя реальный курс в тот день был 13,95.
В моей выписке черным по белому указано, что мне банкомат выдал деньги по курсу 12,5 (хотя такой курс последний раз был прошлой весной!)
Позвольте поинтересоваться на каком основании я снимаю свои же деньги в банкомате своего же банка по заниженному курсу? Нацбанк в курсе? Прошу разобраться и исправить вашу оплошность!
Обналичка — 1,1% от суммы, гашение конвертационных расходов — 7$(!!!), ущерб от заниженного курса мин 1 грн на доллар. Итого минус 1 тысяча гривен на 800 долларах!

Комментарии (1)

+
0
Viktoriiasbrf
Viktoriiasbrf
17 октября 2014, 09:29
viktoriiasbrf
#
AndrewD, добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста, Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес банка mnenie@sbrf.com.ua

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться