Вадим Павлович Уласевич Вадим Павлович Уласевич
22 февраля 2014, 20:43
без оценки
Я 2 года получаю зарплату в этом банке.В принципе проблем не было.Но видимо банк стал набирать на работу дебилок, которые не понимают русского языка.Звонит мне одна 16 февраля в 13 00 с телефона 0443541515 и предлагает подключить смс-банкинг.Я отказываюсь, Она уговаривает-я говорю, что не надо.Она соглашается, прощается.И на тебе, получи смс 21.02.2014(аванс перечислили), она его всё-таки подключила.Ну не дура? А может просто им доплачивают за каждого клиента, подключённого к смс.У нас на работе на складе(Мегаполис-Украина)в феврале ещё человек 5 тоже также как мне без разрешения подключили смс, некоторым тоже звонили, некоторым даже не звонили.Я 22 февраля отключил смс, но деньги за обслуживание уже сняли, и сказали что не вернут.Будьте вы прокляты, подавитесь деньгами инвалида!

Комментарии (1)

+
0
Эдуард Александрович
Эдуард Александрович
27 февраля 2014, 12:13
#
Это не банк — это просто ужас.
Для банка — Так нельзя обманывать людей, на обмане вы не заработаете.
Решил я разместить депозит, зашел на сайт, почитал описание.
Увидел дополнительные +0,2% при размещении через сбербанк он-лайн.
Прихожу в банк, узнаю как мне начать пользоваться сбербанк он-лайн, мне объясняют, что мне нужно открыть счет, завести карту. Ну думаю, вроде все стандартно, плачу за открытие, выпускаем карту.
Вношу деньги на счет в дол.
Прихожу
домой захожу в сбербанк онлайн — денег нет.
Прихожу в банк, спрашиваю, почему нет денег. Мне отвечают, что они будут видны тогда, когда будет сделана карта, а карта будет через 6 дней. Спрашиваю как можно их увидеть другим путем? Можно открыть мгновенную карту — ок. Открываем.
Прихожу домой — вижу деньги.
Оформляю депозит.
На следующий день приходит смс — о несанкционированной задолжности. Захожу в сбербанк онлайн — задолжность в размере 1% от суммы депозита. Ну думаю — ошибка. Смс приходит снова. Захожу в банк. Спрашиваю откуда задолжность? Мне отвечают ну согласно тарифам с этого счета списывается 1%.)
Но сразу же мне менеджер предлагает написать просьбу о снятии этой задолжности, такое могут сделать если депозит не планируется разрывать.
Я пишу.
Задолжность остается той же.
Менеджер уже говорит, что мне отказали.
Вообщем забрал деньги, задолжность осталась. Сейчас каждый день мне звонят с банка и просят уплатить несанкционированную задолжность.
В данный момент написал жалобу в НацБанк.
НИКОМУ не советую пользоваться Сбербанком России.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться