artrad artrad
15 мая 2017, 10:46
без оценки
9 мая пришло сообщение на телефон после чего с карты сбербанка списали деньги, тут же позвонил в банк и сказал что согласие на перевод денег не давал но банк всего лишь заблокировал карту а транз акцию по переводу не остановил! На следующий день написал заявление в отделении сбербанка на проведение проверки и возврат средств! 12 мая получил ответ по телефону, сотрудник банка сообщил что заявление банк рассмотрел и своей вины не видит, деньги мне не вернут, так как запросы с моего номера телефона привязанного к карте для банка являются официальным подтверждением на перевод моих денег третьим лицам и сторонним организациям! А тот факт что я в тот день звонил и говорил что согласия не давал на перевод банк проигнорировал! Ребята бегите от сбербанка подальше, там вас могут обворовать элементарно через мобильный номер и вы потом ничего не докажете и деньги не вернете, потому что у сбербанка приоритет это запрос с вашего номера телефона и эти запросы банк не проверяет ему все равно! И не в коем случае не подключайте мобильный банк! Убедился на собственном опыте, в сбербанке деньги никак не защищены и там золотое дно для мошейников, а банк закрывает на это глаза и перекладывает вину на лиентов и доказать вам свою правоту не удастся, не бане а шалаш-сарай
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
18 мая 2017, 10:15
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 18.05.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Комментарии (1)

+
0
ortodox1962
ortodox1962
15 мая 2017, 19:14
Марк Аврелий, Киев
#
Посмотрел разделы «отзывы» и «вопросы к банку» а там пустота… От Сбербанка никакой реакции.Зачем что-то там писать и выяснять? Я полагаю, что Сбербанку безразлична его репутация, вот он и пустил всех в игнор. Хамство, одним словом. Клиенты как мухи летят в расставленную паутину, а потом не знают как выбраться.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться