ВХОД
Вернуться

Большое спасибо

aleggo aleggo
12 апреля 2011, 18:40
без оценки
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения отделения на Крещатике. Девушки-сотрудницы, большое вам спасибо! Я гражданин РФ, т.е. нерезидент и мне необходимо было перевести свои средства в РФ. Отправить я смог только через сбер, т.к. остальные банки меня жахались, когда видели мой паспорт гражданина РФ, в том числе и отделение сбера на ул.Красноармейской. При этом говорили какие-то страшные слова для меня: подтверждение источника происхождения средств, нбу, нерезидент. На Красноармейской руководитель отделения смог только тыкнуть свою визитку(фио писать не буду). Вот на Крещатике все объяснили на нормальном языке. Еще раз большое вам спасибо!

Комментарии (2)

+
0
павел савченко
павел савченко
13 апреля 2011, 10:18
#
В отделении Сбербанка России г.Житомира нет банкоматов для выдачи наличных. Это очень неудобно, так как кассиры отделения, очевидно, не учили в школе математику и при выдаче денег постоянно ошибаются в «свою пользу». За такие дела нужно увольнять кассиров вместе с их работодателями.
Буду очень благодарен если будут приняты срочные меры.
+
0
banco
banco
15 июня 2011, 17:25
#
То есть вы хотите сказать, что как нерезидент положили на счет деньги без подтверждения их проислождения? На самом нерезидент обязан подтверждать происхождение источника средств на территории Украины при внесении их на счет (чек из банкомата, таможенная декларация, договор купли-продажи имущества, расходный кассовый ордер) в противном случае банк не может зачислить денежные средства на счет (инстр. НБУ № 492).

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд