Антон Попов Антон Попов
13 марта 2016, 17:23
1
Сегодня в 16:23 по московскому времени вновь поступил звонки от Ренессанса с вопросом о том, КОГДА Я ВЕРНУ ДЕНЬГИ БАНКУ?!
Я должен вернуть деньги??! На каком основании МНЕ угрожают судебными приставами? На каком основании разговор ведется в угрожающей манере? На каком основании у меня спрашивают МОЙ адрес проживания??? На каком основании в выходной день сотрудники Ренессанса нарушают мой покой?..
Уже миллион раз писал насчет этой проблемы на ресурс банков- все бес толку! Пишу вам!
Если раньше в каждом из случаев мой номер исключался по конкретному клиенту и, как утверждает банк, среди моих обращений они видят лишь просьбы об отмене звонков по определенному клиенту, а не комплексно, то 10.03.2016 в 20:48 я в явной форме через обращение здесь на banki.ru попросил исключить принадлежащий мне номер мобильного телефона из контактных данных любых других клиентов банка, кроме моих личных. Они утверждают, что мой номер был исключен из всех возможных обзвонов по вопросам взыскания задолженности третьих лиц.
ПОЧЕМУ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОН НЕ ИСКЛЮЧЕН? СКОЛЬКО ЕЩЁ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ? ДА КОГДА УЖЕ НАКОНЕЦ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА УДАЛЯТ ИЗ БАЗЫ!!!
Руководствуясь статьёй 9 пунктом 2 Федерального Закона РФ N 152-ФЗ «О персональных данных», уже в сотый раз требую исключить принадлежащий мне номер мобильного телефона из контактных данных ВСЕХ клиентов банка, кроме моих личных.
Я в отчаянии. Уже не знаю, как с этим бороться. Раньше моё отношение к банку было лояльным, но сейчас терпение лопнуло! И если раньше я закрывал глаза на эти нелепые ошибки, то уже больше не могу! Мой номер: 8-926-325-36-77.
Спасибо.

Комментарии (2)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
13 марта 2016, 17:49
琚 灏
#
Законы РФ на территории Украины не действуют
+
0
noxfer
noxfer
25 апреля 2016, 22:52
Бровары
#
Господин Попов, если Вы что-то перепутали. Ренессанс это банк который в России не работает! Он был ранее в Крыму, что официально считается спорной территорией. С юридической точки зрения Ваше заявление не логично и не легитивное. Этот банк не звонит по долгам Крымских клиентов. Там нет выхода на Российские номера телефонов. Может коллектора звонят.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться