ВХОД
Вернуться

имел неосторожность взять кредит в ренессанс (ПУМБ)

amulet76 amulet76
4 октября 2015, 12:32
без оценки
Менеджеры обманывают с первой секунды вашего с ним общения, потом после оформления кредита вами уже руководит электронная система. Вы начинаете исправно платить и тут через некоторое время вам на телефон начинают приходить непонятные смс, то есть система списывает какую то непонятную для вас сумму, какую то комиссию за ведение непонятного счета короче совсем не те деньги которые вы вносите. И вот вы исправно оплачивали каждый месяц указанную вам сумму, после чего хотите закрыть кредит, но не тут то было, оказывается вы еще должны непонятно откуда но должны. И вот вы хотите решить свою проблему вам предлагают написать заявление о досрочном закрытии кредита, что я и делаю, то есть соглашаюсь на непонятный долг (ОПЛАЧИВАЮ).
Примерно через месяц опять непонятное смс из ПУМБ БАНКА, оплатите долг 70 грн или дело передадут в кредитную историю и тут я понимаю, что я не клиент банка, а (ЗАЛОЖНИК). Начались угрозы мне моему куму, каким образом его сюда привязали и где взяли телефон не знаю. Решил позвонить на горячую линию, звонки прерываются, общался с тремя разными менеджерами и все дают разную информацию о задолженности, но сам долг объяснить никто не может хотя все чеки и заявление о полном досрочном погашении у меня на руках. НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ОДНИ ХАМКИ
ВЫВОД.

До этого брал два кредита, на автомобиль и на смартфон и ни у кого никаких проблем не было пока не решил взять жене блендер в кредит в РЕНЕССАНС (ПУМБ)
ОБХОДИТЕ ЭТОТ БАНК СТОРОНОЙ МОЙ ВАМ СОВЕТ, А ВСЕХ КОГО ОБМАНУЛИ ЖАЛОВАТЬСЯ В РАЗНЫЕ СТРУКТУРЫ.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд