ВХОД
Вернуться

Горячая линия

motria motria
13 февраля 2014, 17:54
1
Можно задать вопрос? Кто работает на горячей линии данного банка? В апреле 2012 года взяли кредит на ноутбук на 10 месяцев.Оплата в месяц-440 гривен.В неё и входили и 15 гривен за услуги банка.Последний платёж у нас в феврале этого года.Решили заплатить досрочно в январе.Позвонили на горячую линию-попросили сказать полную сумму-сказали… Положили трубку-подумали-странная сумма(у нас были переплаты).Перезвонили второй раз -нам назвали уже другую сумму, так мы звонили несколько раз и операторы нам говорили каждый раз разные суммы.При этом они говорили про какой то баланс на котором у нас находятся деньги, мы поняли что они находятся на нём до даты, когда заключён договор.В итоге нам озвучили сумму для уплаты 393 гривни(при этом мы несколько раз переспрашивали или эта сумма точная).Мы заплатили данную сумму.Через час пришло сообщение., что сумма пришла на счёт и у нас на балансе 60 гривен.Звоним на прямую линию, нам говорят что 60 гривен-это уже лишние, что мы можем их забрать после того как будет закрыт кредит.Ждём февраля-дня закрытия кредита.Приходит сообщение-вы должны в феврале заплатить 437гр.17 коп??? Звоним на горячую линию-после проверки говорят заплатить 422???, звоним третий раз-15 за услуги банка???, четвёртый раз-30 гривен… После наших подсчётов мы взяли кредит на сумму 4 228 гр.(туда входят и ежемесячные 15 гр) мы проплатили (4383 ГР.), звоним на горячу линию спрашиваем сумму для погашения-оператор подробно начинает перечислять, когда с нас снимали по 15 гривен, на вопрос назвать последнюю сумму для погашения-толдычит 30 гривен за услуги банка.Но на наш вопрос, куда ушла разница в 155 гривен, начинает повышать тон-посылает нас к кредитному эксперту и бросает трубку...??? Что это? Может 155гривен и не деньги, но сколько нас таких судя по отзывам???

Комментарии (2)

+
0
elenalozovaya
elenalozovaya
10 апреля 2014, 16:27
#
Перед закрытием кредита необходимо обратиться в банк и подписать заявление о полном досрочном погашении кредита. В этом заявлении и будет указана сума необходима для закрытия
+
0
Зоя Чернова
Зоя Чернова
26 апреля 2014, 22:35
коломыя
#
У нас теж така проблема! Подзвонила спитати, яка сума залишилась до повного погашення, сказали одну суму, сьогодні подзвонила назвали на 150 грн. більшу, мотивували достроковим погашення та що не попередили за 5 робочих днів до погашення! Вибачте, та так хотілось їх послати! Короче, подала заявку на повне погашення кредиту, зараз навіть і не знаю чого чекати… після того.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд