ВХОД
Вернуться

Добрый день

Ivanka24 Ivanka24
2 июля 2011, 11:59
без оценки
Ситуация заключается в том, что я взял кредит на бытовую технику в магазине Техноярмарка, у рядом сидящего кредитного менеджера банка «Банк Ренессанс Капитал».
Кредит вроде как беспроцентный, но при подписании бумаг выяснилось, что мне всё же придётся платить проценты за пользование кредитом.
В итоге я исправно оплачиваю данный кредит уже почти год (кредит на 24 месяца до мая 2012 года) и тут, 16.03.2010 года, приходит бумажка — письмо от Главы Совета Директоров данного банка, причём подпись и печать просто распечатаны с принтера. Суть письма такова — в связи с тем, что «экономика страны находится в тяжелом материальном положении, стоимость внешних кредитных ресурсов значительно подорожала — это негативно повлияло на обязательства Банка перед третьими лицами» и мне, согласно п.п.2.5.5. кредитного договора, в одностороннем порядке Банк поднимает комиссионную награду на 2% в месяц. Далее следует предложение либо погасить кредит заранее, либо пользоваться новыми процентами.
В итоге — дополнительная переплата составляет ещё 514.67 коп. Погасить кредит стоит до 14.04.2010.
Я на письмо решил не обращать внимание, т.к. оно без уведомления, без мокрых печатей и подписи, а вчера мне на телефон приходит смс снова с напоминанием.
Кредит целевой, на бытовую технику, в гривнах.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд