Irina80arsh Irina80arsh
6 октября 2016, 11:55
без оценки
История такая. Недавно начала пользоваться зарплатой карточкой в платежах по интернету.Эта функция изначально была почему то заблокирована. При разблокировке (я это делала много раз так как, блокируют каждые три месяца), никто ни разу из операторов ни сказал что эти карточки не защищены и не безопасно это делать.
И фот мне прилетело. Мошеники сняли через интернет 516,77 грн. Не знаю может и все бы сняли, если бы быстро не заблокировала карточку.
Звоню… пишу в банк… а они мне это на вашей совести, потому что платить в Интрене не безопасно.Поэтому и заблокировали эти функции на заплатке.Банк ни при чем.
Говорю, если бы меня предупредили что это опасно, так наверное я бы не подключила интернет платежи… Они мне говорят, назовите мне код или имя оператора, кто Вам разблокировал карту для интернет платеже… Говорю… смешно… я что запоминаю операторов всех с которыми я общалась в Рада Банке…
Вообщем… Не рекомендую брать зарплатные карточки в Радабанке, они опасны для платежей интернету!!!

Комментарии (2)

+
0
andyz
andyz
6 октября 2016, 13:43
Kiev
#
> а они мне это на вашей совести, потому что платить в Интрене не безопасно.

что за адский бред?
+
0
Мефисто Баалович
Мефисто Баалович
6 февраля 2017, 16:13
Хоррогат
#
MasterCard и Visa — если у вас есть подобные карты (любого банка) в кошельке, послушайте Ирину! Учитесь на чужих ошибках! Выкидывайте — они опасные!!!
А вообще, ЛЮБОЕ разбирательство по картам, по которым мошенники чудесно «каким-то образом» списали 516,77 грн. (перфекционисты какие-то) приведет к разгадке, что владелец карты сам слил информацию какому-то «позвонившему оператору».
(поэтому на карте и стоит по умолчанию блокировка)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться