escamillo escamillo
24 мая 2016, 10:04
1
Хотел положить на текущий счет (а потом перекинуть на депо) 5000 у.е. Счета у меня открыты. Операцию нужно делать через менеджера-физличника, естессно, передо мной уже оказалась очередь страждущих получить 5 т грн кредита на покупку телефона, узнать, куда делись с карты 3,50 грн и т.п. (еще 2 девочки-юрики/начальники просто сидят). На просьбу, сделайте доки — я положу денежку и поеду, получил отказ. На вопрос, а снимать я тоже буду по три часа (но уже не 1 раз, а три), сказали на повышенных тонах, что с карты через кассу всем дают (слабо верится из предыдущего опыта работы с этим банком).

Решил с валютой не играться. Еще нужно было закинуть на счет грывню (уже через кассу). Пока искал деньги по карманам (секунд 20-30), кассир сделала хамское замечание, типа как все сложно.

Вывод: по доллару — если футболят как в Ощаде, то в Ощаде надежнее. В грывне работать можно, но они уже приват переплюнули по уровню хамства.
Ответ банка
ПУМБ
PUMB
PUMB
24 мая 2016, 11:19
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Вы можете написать свой отзыв с указаниями номера отделения и именами сотрудников в форме обратной связи на нашем сайте: pumb.ua/ua/pravda/feedback/
Наши коллеги по управлению качеством займутся расследованием.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться