Cbnybr312 Cbnybr312
12 апреля 2016, 19:47
без оценки
Добрый вечер!!! Ребята я в шоке это что за банк??
Брала кредит еще 5 месяца 2014 года кредит выплачивал позвонила в банк сказали что я ничего не должна, даже было небольшая переплата сегодня 12 .0 4. 2016 Позвонили мне с банка и сказали что я должна сумма и не маленькая!!! и задали вопрос есть ли у меня справка, что за брет, если справку человек берет по не обходимости!!! И Звонок по уточнению погашенный кредит ли у меня был не один раз. Количество чеков совпадает по договору с количеством и суммой которую я должна была выплатить, и я всё выполнена!!! Платить не намерена буду разбираться дальше!!!
Всем кому интересно свою историю буду писать дальше чем это все закончится.
Ответ банка
ПУМБ
PUMB
PUMB
13 апреля 2016, 12:12
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Рекомендуем вам оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: pumb.ua/ru/pravda/feedback/
Опишите ситуацию и назовите номер отделения и специалистов, с которыми вы имели дело. Наши коллеги по управлению качеством займутся расследованием.

Комментарии (2)

+
0
Fizi4ka
Fizi4ka
15 апреля 2016, 21:32
Лилия, Днепропетровск
#
Точно такая же ситуация. Обратилась в отделение банка на Раисы Окипной, 8-б, чтобы менеджер рассчитал мне сумму к погашению. Внесла ее сразу же. После этого через месяц звонила на горячую линию, чтобы убедиться, что кредит погашен полностью. Было это где-то в августе 2014. С тех пор карточкой не пользовалась и смсок от банка не приходило. До этого месяца… Сначала стали приходить СМС с номера Терминово с угрозами и требованием перезвонить на номер 0800301027. Я была убеждена, что это мошенники, т.к. ни суммы долга ни названия банка в смс не было. А позавчера позвонили из банка и сообщили, что у меня просрочка 157 грн. Объяснять откуда она взялась не стали, нахамили… Сказали, что если справки у меня на руках нет, то придется платить. Хотя в 2014 году при внесении последнего платежа сказали, что справки они не выдают. Позавчера я написала письмо им на электронный адрес, но ответа не получила. Сегодня уже звонит автомат и угрожает электронным голосом. Кстати, опять не представились.
+
0
Irina53
Irina53
19 апреля 2016, 19:54
Ирина, Днепрпропетровск
#
Эта ситуация, просто статья дохода этого банка.Банк продает коллекторской банде персональные данные и долги, которые погашены, но, как бы состоящие из % на погашенный кредит и которые, он никаким образом не может потребовать законным путем.Просто игнорируйте.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться