ersex ersex
6 апреля 2016, 21:21
1
Однажды на работе, мне выдали долгожданную сим-карту Киевстар, дабы я мог спокойно за счёт фирмы звонить клиентам и ждать звонков от них. Вместо этого, мне каждый день звонят из некультурного банка пумб по поводу кредита неизвестного мне человека. Объяснения и любые доводы не принимаются. Горячая линия банка требует от меня паспортные данные, что не есть законно. Отправлять что либо на pumb.ua/ua/pravda/feedback/ бесполезно! Видать ждут, что я буду платить по чужому кредиту. Одним словом мошенники!
Ответ банка
ПУМБ
PUMB
PUMB
7 апреля 2016, 10:53
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Если вы оставили заявление в форме обратной связи на нашем сайте, коллеги обязательно его рассмотрят и дадут ответ.
Благодарим за понимание!

Комментарии (4)

+
0
ersex
ersex
7 апреля 2016, 11:32
Руслан
#
Возможные неудобства это телефонный терроризм! Звонить будут 20-30 раз на день и никакая форма обратной связи вам не поможет. Мне уже обещали 2 раза удалить номер из базы.
+
0
DiDi4111
DiDi4111
7 апреля 2016, 13:56
#
Когда клиент мобильного оператора не пользуется номером более 3-х месяцев(нет движений), он его перевыпускает. И потом вы его покупаете и вам звонят и спрашивают того кто пользовался этим номером. А банку нужны ваши данные что бы понять что вы не том самый кто пытается кинуть их на кредит.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
15 апреля 2016, 21:34
Qwerty, Ольгино
#
Стандартное время задержки в запуске в продажу отключенного ранее номера телефона — не менее шести месяцев.

Понятное дело, что сотрудники банков за всей текучкой и валом проблем не желают вдумчиво подходить в поиску скрывающихся должников.
Звонить минимум полгода и слышать однотипное «вы набрали несуществующий номер» и после всего этого не додуматься, что клиент давно отказался от номера и надо этот номер телефона исключать из карточки клиента.
+
0
ersex
ersex
7 апреля 2016, 21:21
Руслан
#
Я подозреваю, что этот говно-банк ждёт, пока я оплачу чужой кредит и выбивает с меня данные что бы еще побольше навесить несуществующих долгов.
Банк это что серьёзное заведение, имеющее право требовать с меня данные?
Это жалкая контора, ничем не отличающаяся от рыгаловки в гетто.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться