Ober Ober
31 марта 2016, 15:44
1
По кредитному договору был внесен последний платеж в банке( условие банка при закрытии кредита, сумма остатка была названа сотрудником банка на Карла Маркса 100, остальные платежи проводились через терминал и долгов не было, кредит выплачивался форсированными темпами ), от справки о закрытии выплат я отказался так как стоили ориентировочно 80 грн.( точно не помню, сейчас пришло письма № 1 задолженность 6900грн., письмо №2 уже на 2300грн.,( все письма от коллекторов) с передачей дела в суд, в банке выяснилось что был не оплаченный остаток в сумме 100!!! грн., чья вина??? Сотрудника который не правильно назвал сумму или банка который на протяжении более года молчал( ни писем, ни уведомлений, ни прочей информации о долге не было, место жительства не менялось, телефоны-тоже??? Куда и на чье имя подать жалобу или сразу подавать в суд на не правомерность действий банка!!! БАНК НАШЕЛ ВЫХОД-ПРОСТО, НА ПОЛ ГОДА 2300грн., и все вопросы исчерпаны…
Ответ банка
ПУМБ
PUMB
PUMB
1 апреля 2016, 11:09
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Рекомендуем вам оставить свою жалобу с номером отделения и именами сотрудников, с которыми вы имели дело, в форме обратной связи на нашем сайте: pumb.ua/ua/pravda/feedback/
Наши коллеги по управлению качеством займутся расследованием.

Комментарии (2)

+
0
Paradigm
Paradigm
31 марта 2016, 15:52
#
Вина Ваша. Потому что зажали 80 гривен за важнейший документ.
+
0
Irina53
Irina53
5 апреля 2016, 17:58
Ирина, Днепрпропетровск
#
Это, что? При подобной ситуации и полностью досрочно выплаченном кредите, включая страховые взносы, в ситуации, когда я переплатила 53 коп, через 2 года меня обвиняют в«шахрайстве», грозят мне всякими карами и заявляют, что я должна 2000гр. Потому, как ВНИМАНИЕ! не написала заявление, о том, что кредит погашен:-) Меня тоже одолевают коллекторские службы, которые не законны, но самое неприятное, что мои личные данные, за разглашении которых банк несет ответственность, т.к право на это не имеет, оказались в доступе 3-х лиц.По хорошему собраться бы нам всем вместе и заявить в суд на этот так званный Перший банк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться