Ольга  Витюк Ольга Витюк
29 марта 2016, 17:59
без оценки
В декабре 1914 года я брала кредит в «Розетке» и оформила его через банк «Ренесанс Кредит», по условию договора его можно было погасить досрочно за 6 месяцев по льготной ставке, что я и сделала. Когда я закрывала кредит, я пришла в отделение банка попросила оформить все бумаги на досрочное погашение кредита и оплатила остаток средств, на что у меня есть чек, мне в банке сказали, что все хорошо, моя кредитная линия закрыта. Но оказалось не все хорошо, банк «Ренесанс Кредит» покупает ПУМБ и сейчас спустя почти год ПУМБ выставляет мне претензию в виде процентов и штрафов и заявляют, что нет моего заявления на закрытие кредита, хотя я его точно подписывала, но копии этого заявления у меня нет, есть только квитанции об оплате. У меня создалось впечатление после общения со служащими банка, что эта ситуация создана ими преднамеренно, потому что порядочный банк если видит что финансово кредит погашен, но для закрытия кредитной линии нет какой-то бумаги (случайно потерялась) он звонит клиенту и предлагает решение, а не так как это делает ПУМБ, поэтому я думаю мое заявление преднамеренно «потеряли» и еще когда я закрывала кредит, мне пришлось ждать когда это все пройдет по компьюторной базе и только после это мне выдали все документы на оплату остатка долга.
Ответ банка
ПУМБ
PUMB
PUMB
30 марта 2016, 11:29
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: pumb.ua/ua/pravda/feedback/
Наши коллеги по управлению качеством займутся расследованием.

Комментарии (4)

+
0
sawaya
sawaya
30 марта 2016, 12:02
Запорожье
#
Срок давности по кредиту уже истёк! 102 года — шутка ли!:_) Морозтесь 3 года, меняйте место жительства, работу, номера телефонов и сами телефоны:_)
+
0
Ober
Ober
31 марта 2016, 18:38
Геннадий, днепропетровск
#
Так вы мошенник как и я!!! Ситуация один в один, информацию по сумме получил в банке от сотрудника, тут же оплатил и через год оказался мошенником( украл 100 грн (сто) насчитали по первому письму 6900грн, по второму 2300грн., мало того не могу добиться куда написать жалобу… молчат!
+
0
Irina53
Irina53
5 апреля 2016, 18:00
Ирина, Днепрпропетровск
#
И как я:-)
+
0
0671127292
0671127292
22 сентября 2016, 14:55
#
Согласна с вами полностью, не банк, а безпредел полный, а главное юридически у них все правильно, но ловушки везде.первая.это мелко написанный шрифт на трех-четырех листах, который вы должны внимательно прочесть в магазине перед покупкой с оформлением кредита, а что то недочитали ваши проблемы, безпроцентный кредит может оказаться вовсе и не таким, только узнаете вы об этом позже, через год, в виде звонков и СМС из банка, и кредит в три тысячи «бесплатный» вам обойдется в четыре, ужас а не банк, приму как опыт, что бы впредь не допустить такого, только жаль что такие вот банки подрывают доверие и к другим, у меня лично отпала охота вообще брать кредит в любом банке, до этого являлась клиенткой банка Аваль и Приват, о их работе ничего плохого сказать не могу, А в ПУМБЕ лохотрон сплошной, никому не советую

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться