Алина Шевченко Алина Шевченко
13 января 2016, 9:16
без оценки
В г. Днпрорудном Запорожская область работают в банке одни хамы, и если можно назвать что они работают, клиентам хамят, вот вчера пришла девушка с ребеночком на руках которому девять месяцев, все кто был в очереди решили пропустить молодую маму, но не тут было работник банка Демина Алла так было написано на бейджеке, сказала что пусть сидит и ждет своей очереди, когда все в очереди начали возмущаться таким поведением и сказали что будут жаловаться, ответ Деминой Аллы нас просто ошарашил " Жалуйтесь куда хотите, мне всеравно", а тем временем они не работали а показывали на своих модных и дорогих телефонах другу другу видио. Вот так работают если можно сказать в городе Днепрорудном сотрудники ПУМБ банка.
Ответ банка
ПУМБ
PUMB
PUMB
14 января 2016, 12:43
Здравствуйте!
Приносим извинения за возможные неудобства.
Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: pumb.ua/ua/pravda/feedback/.
Наши специалисты по управлению качеством займутся расследованием.

Комментарии (2)

+
0
Cergej1
Cergej1
20 января 2016, 22:45
Куба Сергей, Кировоград
#
А для чего это вам эту информацию писать на pumb.ua/ua/pravda/feedback/, лучше уж здесь, пусть это будет достоянием гласности. А банк пусть реагирует, и так здесь все кажется доходчиво изложено. Даже если это окажется анонимкой — все равно банк должен принять профилактические мероприятия и сообщить здесь на сайте, вы так не считаете работники банка?
+
0
Алина Шевченко
Алина Шевченко
3 февраля 2016, 11:09
Запорожье
#
Им репутация важна, а то что творится в банке в ихнем это неважно, в ПУМБЕ можно работникам хамить, грубить, и так далее.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться