ВХОД
Вернуться

Обыкновенные мошейники и люди без принципов и совести.

Irina53 Irina53
15 сентября 2015, 19:47
1
Весной 2014года в магазине Эльдорадо купила мультиварку, взяв кредит в банке Ренесанс на 7 месяцев. Погасила этот кредит досрочно, при этом выплатила все %, которые бы заплатила если бы не погашала досрочно.Все это было согласованно с оператором в телефонном режиме Год после этого меня засыпали предложениями взять кредит, т.к по их словам у меня прекрасная кредитная история. И вдруг в августе 2015 года мне начали звонить из ПУМБа. Сначала мне объявили, что у меня задолженность 945гр (начисленных %), затем после моего обещания обратиться в правоохранительные органы, снизили сумму до245гр. И звонить мне несколько раз в день с угрозами, даже в момент, когда умирал мой отец.По их словам сумма эта % непонятно на что, т.к ВНИМАНИЕ, погасив кредит и %по кредиту, я не написала заявление о том, что кредит погашен.
Ответ банка
ПУМБ
16 сентября 2015, 12:18
Добрый день! Обращаем ваше внимание, что безосновательно банк не взимает денежные средства. Исходя из изложенных в сообщении данных, возможно информация предоставленная специалистом, была неточно истолкована. Просим вас описать ситуацию в форме на сайте банка: pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/. Управление качеством проведет расследование и специалисты смогут принять меры.

Комментарии (4)

+
0
Irina53
Irina53
16 сентября 2015, 15:12
Ирина, Днепрпропетровск
#
Хочу добавить, сегодня, оператор звонящий из банка ПУМБ пригрозил мне физической расправой.
+
0
PUMB
Ответ банка
PUMB
18 сентября 2015, 09:50
#
Ирина, просим вас как можно подробнее описать когда был произведен звонок, что именно вам сказали. Подобная ситуация недопустима и невозможна в ПУМБ, потому просим описать произошедшее в форме обратной связи, чтобы специалисты Управления качеством смогли провести расследование. Благодарим за обращение.
+
0
Irina53
Irina53
23 сентября 2015, 10:39
Ирина, Днепрпропетровск
#
Я уже описала эту ситуацию в предложенной форме, но звонки с требованиями и смс с угрозами испортить мне кредитную историю продолжаются. Я всегда вовремя плачу свои долги, кредиты стараюсь выплатить досрочно, но платить просто так, даже 260гр( что за сумма?), при том, что я никому ничего не должна, я не буду. Вы обещали разобраться, но я так и не получила от Вас ответ.
+
0
PUMB
Ответ банка
PUMB
23 сентября 2015, 13:22
#
Благодарим за обращение. Расследование занимает некоторые время в зависимости от сложности ситуации. По его завершении, если в заявке точно указаны все ваши данные и обстоятельства происшествия, специалисты свяжутся с вами. Так же вы можете обратиться в Call Center: +38 044 290 7 290 по Украине и из-за границы.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд