ВХОД
Вернуться

забота о клиенте

aleks1302 aleks1302
12 мая 2015, 21:23
без оценки
Друзяь, хочу сообщить Вам о личном опыте работы с банком ПУМБ. Я как и многие другие в нашей стране взял кредит в банке ПУМБ. Все было хорошо но в городе Донецк началась война, и как многим пришлось покинуть город, перехать в другой город. После переезда сообщил в банк о изменении номера телефона и что обязуюсь погашать образовавшуюся задолженность( в связи с отсутствием работы в период активных боевых действий в Донецке) постепенно. И тут началось. Начали звонить сотрудники банка с угрозами в течении 2- х месяцев. После этого мне начали поступать звонки и смс с угрозами мне и членам моей семьи от сотрудников коллекторской фиррмы Вердик.зарегистрированная и находящяяся в городе Киев. Сотрудники не стисняясь звонят ( по 4-5 раз в день) представляются сотрудниками коллекторской фирмы Вердикт и словами с угрозами и последуюющими смс с требованием погасить образовавшуюся задолженность. На мой вопррос банку сотрудникам банка ПУМБ на како основании мне поступают звонки от коллекторской конторы банк мне отвечает что контора работает по их представительству. Т.е банк пользуясь дырами в законе передал коллекторской компании все данные обо мне и о моих фин обязательствах перед банком, тем самым нарушив закон о не разглашении коммерческой тайны. Еще один момент. Банк даже не попытался предложить мне реструктуризацию долга. Вот как из нутри выглядит деятельность банка ПУМБ. И на последок. Если у вас есть возможность не берите кредит. Тем более в банке ПУМБ. И на последок как быть с остатком кредита?
Ответ банка
ПУМБ
13 мая 2015, 10:18
Добрый день! Приносим извинения за возможные неудобства! Пожалуйста, напишите письмо с описанием вашей проблемы в форме обратной связи на сайте ПУМБ: pumb.ua/ua/about/feedback/feedback/. Коллеги изучат данную ситуацию и помогут разобраться. Спасибо!

Комментарии (3)

+
0
Norma32
Norma32
13 мая 2015, 12:44
Краматорск
#
Не берите кредит никогда, если это не на лечение тяжелобольного. банки живут кредитами, и своего не упустят. а в коллекторские фирмы поступают данные о клиенте, когда у него уже есть значительная просрочка. если один-два раза пропустили платеж, тем более предупредили, такого быть не должно.
+
+4
paulball
paulball
15 мая 2015, 14:01
#
Смените номер телефона и наступит тишина, раз они не догоняют, что законы изменились
+
0
tanya7997
tanya7997
15 мая 2015, 21:49
#
Алекс, надо писать жалобы везде и всюду куда только можно, это ведь беспредел, в стране война, разруха, не дай Бог чтоб не голод. Ведь все в их силе, сделать кредитные каникулы нашему региону, даст Бог все наладится и люди будут погашать кредиты, потому что люди у нас честные, трудолюбивые и порядочные.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд