ylemdoc ylemdoc
2 февраля 2015, 11:24
4
Обслуживание зарплатной карты VISA CLASSIK CHIP в банке с оставляет 9,99 гр. в месяц в моем пакете, минимальный размер суммы минимальных безналичных расчетов по БПК в ТСС 1000 гр., по достижении которой не взимается данная комиссия. За отчетный период сумма расчетов составила около 1400 гр. Тем не менее была комиссия за обслуживание была изъята. При выяснении данного обстоятельства по Горячей линии банка была предложена следующая версия случившегося: дело в том, что в течение отчетного периода удалось перечислить до 2000 гр. со своего «потопающего» счета в Дельта банке. Данная сумма поступила на счет после достижения суммы минимальных безнал. расчетов. Вопрос: какое отношение вообще имеет перечисление на мой счет со счета другого банка к минимальной сумме безналичных расчетов и как теперь вычислять этот минимальный размер. Спасибо.
ПС. Думаю, читая отзывы по замене карт ВИЗА на МС, может уже и не грозить такая ситуация, так как до недавнего времени перечислять с Дельта можно было только на ВИЗА кард)
Ответ банка
ПУМБ
4 февраля 2015, 13:15
Здравствуйте! Данная ситуация требует детального изучения. Просим вас оставить подробное описание сложившейся ситуации в форме обратной связи на сайте банка: pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/. Специалисты управления качеством проведут расследование и сообщат вам о его результатах.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1