ВХОД
Вернуться

НУ И ПУМБ

lan1234 lan1234
15 ноября 2014, 18:39
без оценки
Добрый день!

Мое имя Марина, и я так же не поленюсь оставить свой отзыв в надежде, что найдется управа на мошеннические действия со стороны банкиров ПАО «ПУМБ»!!!
На прошлых выходных мы с мужем навещали своих родственников в ближнем зарубежье и как обычно взяли с собой платежные карты мастеркард (на которых были наши собственные гривневые средства. никак не кредитные). Расплачивались в магазинах, на заправках и обналичивали в банкомате – обычные операции, которые на сегодняшний день проводят с помощью карты. Нам приходили смс о блокировании денег на счету, остаток позволял. Никаких ошибок о недостаточности средств не приходило!
Но когда по приезду домой 13.11.14г. получили смс о списании и открыв программу пумб — онлайн увидели свои минусовые остатки на карточных счетах, пришли в ужас от увиденного!!! На одной карте минус 2700,00 гривен на второй минус 3200,00 гривен. Тут же обратились на гарячую линию банка, нас «обрадовали», что банк решил пересчитывать с 12.11.14 по коммерческому курсу! Но операции мы проводили до этого числа и знать не знали, что в один день у Вас нагрянут изменения!

Мы не потратили деньги банка, мы воспользовались собственными. А вот все Ваши комиссии, которые в минусах на наших счетах – БУДЬТЕ ТАК ДОБРЫ БАНКИРЫ, ПЕРЕСЧИТАЙТЕ ПРАВИЛЬНО ИЛИ ЗАКРОЙТЕ СВОИМИ СИЛАМИ!!!
Не предупредив клиентов, ПУМБ в один день решил ограбить своих клиентов и таким образом «повысить свои показатели»??? И после этого озвучиваете, что входите в ТОП САМЫХ НАДЕЖНЫХ БАНКОВ!!!
Ответ банка
ПУМБ
17 ноября 2014, 13:45
Здравствуйте! Благодарим за обслуживание в нашем банке. Приносим извинения за доставленные неудобства. Просьба сообщить подробности случившегося с помощью данной формы на сайте банка, указав ваше ФИО м контактные данные, чтобы управление качеством провело расследование и приняло возможные меры: pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/
Спасибо!

Комментарии (1)

+
0
gennady albotov
gennady albotov
15 ноября 2014, 22:14
#
Уважаемая Марина, когда вы выезжали за границу вам нужно было с собой брать карты, оформленные в валюте либо наличную валюту. Проблема в том, что все банки блокируют сумму на 3 дня и пересчитывают ее по самому невыгодному для вас курсу. Потому я не пользуюсь гривневыми картами для оплаты за границей или снятия наличных.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд