ВХОД
Вернуться

Просто клиент

SViS SViS
9 ноября 2014, 14:48
без оценки
Почитал некоторые отзывы о банке. Немного смешно становиться за некоторых клиентов. Особенно те которые жалуются, что им не продают валюту. Расскажу историю. Сам я являюсь так же клиентом банка, получаю ЗП в долларах, естественно с ограничениями НБУ. В один прекрасный день вижу какую то необычную очередь у кассы, спрашиваю в чем дело? (в нашем филиале очередь это нонсенс). Девочка ответила мол валюту продают «валютчикам», а те в свою очередь друзей по приводили. За день до того я девочкам из банка рассказал историю с интернета как главе нац банка не продали валюту. Объясняю для слушателей, что в тот момент можно было купить валюту в Банке по курсу ниже чем ее можно элементарно продать на базаре (с сотни 100-150 грн — дитям на мороженое и женам на цветы). Не слыханный жест щедрости банка. То есть банк валюту, скажем, на межбанке покупает по 15.50, а продает клиенту по 14.00)))) Но я так понял эту лавочку быстро остановили. (тогда курс на черном рынке был 14 — 14.20 — покупка, а банк по 13.00 продавал. Вполне возможно «валютчики» и поделились наваром с директором филиала и с девочками на мороженое.))))))) Не вздумайте их наказывать, иначе перестану быть клиентом банка))))))
Ну и так для инфо — мою валюту мне выплатили исправно, естественно энное количество дней потратил. Пока буду продолжать. Понравилось то, что девочки не разводили на всякие депозиты в наше не простое время. Город специально не указывал…
Ответ банка
ПУМБ
10 ноября 2014, 11:10
Здравствуйте! Благодарим вас за то что пользуетесь услугами банка и за обратную связь! Рады, что при обращении в банк у вас осталось позитивное впечатление. Тем не менее, если вы знаете о каких-либо неправомерных действиях сотрудников банка, просим вас сообщить об этом в форме обратной связи на сайте банка: pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд