ВХОД
Вернуться

Там нечего «чинить»:)

olgeg olgeg
22 октября 2014, 14:29
без оценки
Мой окмпаньон категорически рекомендовал мне не обращаться к услугам этого «банка».Он уже как анекдот рассказывает версию про «неработающий модуль»:) Хоть бы что-то новенькое придумали
Ответ банка
ПУМБ
22 октября 2014, 15:58
Здравствуйте! Если ваш компаньон занимается валютными спекуляциями, то, действительно, не стоит пользоваться услугами нашего банка. Для клиентов, желающих получить качественные услуги и финансовый сервис, у ПУМБ всегда найдутся интересные предложения. Тем, кто намерен приобрести USD и EUR с целью накопленияи приумножения, а не спекуляций, предлагаем воспользоваться нашим специальным предложением, депозитом «Доходный+»: pumb.ua/ru/private_clients/deposits/urgent/profitable_plus/

Спасибо за понимание!

Комментарии (4)

+
0
olgeg
olgeg
22 октября 2014, 17:54
ЄС Відень
#
Неуважаемый-Вы тут ярлыки не вешайте-«спекуляции», а про этот ваш «доходный» на 3 месяца поищите среди своих учредителей(((( прийти через 3 месяца и услышать про «неработающий модуль»?:) ладно бы врали 1-2 дня, но это же у вас системный ответ на протяжениии уже более 10 дней по разным отделениям Украины.
+
0
PUMB
Ответ банка
PUMB
23 октября 2014, 19:19
#
Заметьте: никто из реальных клиентов нашего банка не жалуется на невозможность получения валютных средств со своих счетов. Потому что все получают без задержек, в рамках установленного НБУ эквивалента 15000 грн. Так было, есть и будет. ПУМБ всегда выполняет свои обязательства.
+
+9
svetlanakha
svetlanakha
23 октября 2014, 19:32
#
Olgeg полностью Вас поддерживаю! Модуль не работает по всем отделениям Украины и это стандартный ответ кассиров ПУМБ, которые при этом скромно опускают глаза . А потом отделение, которое работает без ПЕРЕРЫВОВ, закрывается на обед. Вот и получается: то модуль не работает, то кушаем… ПУМБ прекратите, пожалуйста, всех, кто хочет купить наличную валюту, называть спекулянтами- это еще больше подчеркивает Ваше неуважительное отношение к потенциальным клиентам!
+
0
olgeg
olgeg
24 октября 2014, 08:22
ЄС Відень
#
Так в наглую продолжают оскорблять людей-пожалуй надо обратиться в НБУ за разъяснениями,-почему официальный представитель ПУМБ оскорбляет людей, желающих провести легальную операцию,-предусмотренную лицензией банка:) Или много чести будет для этих проходимцев-«банкиров»?:) Что это за «банк» такой, который «не может» наладить свою работу на протяжении длительного периода времени и о каком «доверии» может идти речь?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд