ВХОД
Вернуться

комиссионные доходы

vizits vizits
23 июля 2014, 21:39
1
Вот уж действительно: «Кому война, кому мать родна».
При окончании срока действия депозита звонят на телефон, представляясь сотрудником банка и спрашивают, что собираюсь делать с депозитом. Забрать естественно депозит не могу по всем известным причинам. Решил перевести в другой банк, который посчитал более достойным. Специалисты банка за услугу насчитали комиссионные за перевод в сумме намного превышающей фонд своей заработной платы за год вместе с налогами. Возмутился, позвонил на горячую линию в головной офис. Назвали другой пункт тарифа, но сумма по величине не изменилась. Пришлось самому указать на какой пункт тарифов надо сослаться, что бы выполнить перевод. В итоге вышло более чем в 20 раз дешевле.
Сотрудники банка Запорожского офиса сами не разбираются в том объеме документов, которые должны знать согласно должностным обязанностям. Случай не единичный.
Ответ банка
ПУМБ
24 июля 2014, 17:36
Здравствуйте! Похоже, вы ошиблись страницей банка для своего отзыва. Если такое действительно произошло в нашем банке, просим оставить отзыв с помощью данной формы: pumb.ua/ru/private_clients/my_pumb/feedback/, чтобы управление качеством могло провести расследование и разобраться. Спасибо!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд