ВХОД
Вернуться

Начитался негатива, но без проблем сегодня всё своё забрал. Доволен.

Евгений Пшеничный Евгений Пшеничный
4 марта 2014, 21:37
5
Начитался всякой грязи. Ерунда какая-то… банк выдает деньги всем кто пожелает, сегодня сам в этом убедился — обналичил все три своих депозита за полчаса, при чем не на малые суммы — валюта правда частично осталась на картах, но это дело времени. Более того, как только обстановка в стране наладится — это будет единственный банк, в который я смело верну свои сбережения. Ограничение НБУ не для дураков думаю, а охладить пыл поддавшегося паническому ажиотажу народа иногда даже полезно в целях их же экономической безопасности… Жаль, что не все это понимают. А у тех, кто пишет эти «привлекательные» отзывы видать не только с банком проблемы, но и с терпением, как минимум.
Ответ банка
ПУМБ
5 марта 2014, 05:52
Евгений, здравствуйте! Благодарим за добрые слова и лояльность к ПУМБ!

Вместе со страной мы прошли долгий путь становления и развития. За это время Украина пережила не один кризис. Каждый раз ПУМБ доказывал свою надежность и стабильность, руководствуясь в первую очередь, интересами своих клиентов вот уже более 20 лет. Следуя нашей миссии, будем и в дальнейшем предоставлять высококачественные банковские услуги, постоянно совершенствующийся сервис и индивидуальный подход: pumb.ua/ru/about/bank_today/

Комментарии (1)

+
0
miv33
miv33
6 марта 2014, 22:13
Иван, Кривой Рог
#
В Приват банке увы не так. (-. Три-пять дней заявку в Днепре рассматривают, дать деньги или потянуть ещё. Заберу депозиты и после стабилизации обстановки в стране положу к Вам деньги на депозит.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд