ВХОД
Вернуться

Нехватка валюты

tengir tengir
28 января 2014, 18:40
без оценки
Мариуполь
Являюсь клиентом банка уже очень давно. Пользовался как валютными счетами так и счетом в национальной валюте. Аналогичная ситуация с депозитами которые были открыты в Вашем банке. Ранее проблем не возникало, однако сегодня, ради интереса, в отделении расположенном по адресу пр-т Ленина 85 решил снят с валютного счета денег. Получил ответ, что в одни руки более 500$ не выдают, что б получить большую сумму необходимо записаться! Попробовал снять 500$ кассир произвел выдачу купюрами состояние которых можно охарактеризовать как — «ВЕТХИЕ»!!! На банкнотах стоят печати, масляные пятна!!! На просьбу заменить купюры кассир ответил, что иных нет, все которые выдали для работы в кассу в таком состоянии.
Попробовал записаться на получение конкретной суммы, предложила обратиться к оператору. В помещении данного отделения работает более 5 операторов. Выяснить кто производит из операторов производит регистрацию по подобным вопросам СОТРУДНИКУ БАНКА в течение 10 мин!!! не получилось и предложила самой произвести регистрацию и ближайшей датой когда можно будет получить деньги озвучила — 12 МАРТА!!! Я так понимаю у банка проблемы и придется закрывать все депозиты!
Ответ банка
ПУМБ
29 января 2014, 19:25
Здравствуйте! Приносим извинения за временные неудобства и недопонимание. Оператор допустил ошибку при коммуникациях, и Управление качеством банка занимается расследованием сложившейся ситуации. В ближайшее время в отделения будет подвезено дополнительное количество наличных, чтобы у наших клиентов не возникали неудобства. Спасибо за обратную связь!

Комментарии (1)

+
0
tengir
tengir
30 января 2014, 00:23
#
Спасибо за ответ! Я полагаю что данная ситуация носит временный характер, т. к подобных проблем ранее не возникало! Надеюсь и в дальнейшем оставаться вашим клиентом без риска оказаться в трудную минуту без финансовой поддержки.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд