ВХОД
Вернуться

Быдло-охрана

AlexandrDak AlexandrDak
22 декабря 2013, 08:53
1
18 декабря повез мать в это отделение(бывший донгорбанк) за карточкой для получения пенсии, матери 70 лет, пошаливает сердце, в машине укачало. Зашли, сели, ждем очереди к оператору… и тут подходит охранник и заявляет, тыкая пальцем на мать:«Она что бухая? Выходите отсюда».На что ему было сказано, что он наверное не совсем хорошо подумал головой, прежде чем такое заявлять.После чего, он переключился на меня и заявил:«А ты сколько выпил?».После чего уже моя мать, сказала, что я не пью и нахожусь за рулем.Затем я поинтересовался у охранника, как связаться с его начальством, на что был получен ответ:«Никак, начальство дома».Считаю, что такому быдло-сотруднику нужно ганделык охранять, а не в банке работать.
Ответ банка
ПУМБ
28 декабря 2013, 11:19
Здравствуйте! Приносим наши извинения, такое поведение сотрудников банка недопустимо. Просим вас изложить подробности происшествия в данной форме на сайте ПУМБ: pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/. Расследованием займется наше Управление качеством.
С целью оперативного решения любых вопросов, связанных с обслуживанием в ПУМБ, вы также можете обращаться в Центр обслуживания клиентов по тел. 0 800 500 490 (бесплатно по Украине со всех телефонов).
Спасибо!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд