Oleg1027 Oleg1027
1 марта 2017, 21:44
без оценки
Я получатель выплат ФГВФЛ по Платинум банку. Сегодня в отделении банка ПУМБ г. Белая Церковь начальник отделения мне отказал в полной выплате вклада. Объясняя это тем, что у них якобы есть распоряжение главного офиса банка выдавать на руки в день не более 50 тыс. грн. Другими словами банк поняв, что я не собираюсь размещать у них депозит, решил не законно попользоваться моими деньгами. Если я завтра не получу все принадлежащие мне деньги, а также в отношении начальника отделения не будут предприняты компетентными на то лицами соответствующих мер реагирования, дабы прекратить подобную практику на будущие, то уже послезавтра отправлю заявления в НБУ, ФГВФЛ, Прокуратуру Киевской области, и в Управление Полиции Киевской области о не законном завладением и удержанием ПУМБом моего имущества. Данные обращения послужат достаточной основой для последующего падания в суд гражданского иска о возмещении причиненного мне вреда и ущерба. Мой ид. код 2739000010.

Комментарии (1)

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
1 марта 2017, 21:48
Qwerty, Ольгино
#
Во всех банках, участвующих в выплатах по Фонду, есть разнарядки на местах по привлечению новых клиентов из числа получателей выплат.
Статистика по ТАСкомбанку говорит, что до 60% получателей выплат становятся клиентами банка по частичному размещению выплатных средств на депозитах в банке.
По ПУМБу статистикой не интересовался, но в этой категории ТАСкомбанк — явный лидер.

Возможно и поэтому ни Ощадбанк ни Приватбанк не участвуют в этом празднике щедрости от ФГВФЛ — у них и так перманентные очереди из клиентов.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться