Тамила Демочко Тамила Демочко
8 февраля 2017, 19:30
без оценки
Много лет я являлась вкладчицей банка. Все устраивало до последнего, но когда пришло время расстаться выяснились очень неприятные моменты, которые скрывались за ширмой благополучия и порядочности.
29.12.16 я закрывала депозит, и сотрудник банка предложил одновременно снять часть процентов по депозиту, который заканчивался 04.02.17, что и было сделано.
Представьте мое изумление, когда при закрытии следующего депозита 06.02.17 сумма возврата оказалась меньше даже самого тела депозита.
Как выяснилось, под видом процентов мне отдали часть тела следующего вклада. Фактически мне без моего ведома и желания выдали кредит моими же деньгами. Естественно за это банк списал «честно заработанное» вознаграждение.
Отдельно обращаюсь к представителю банка на этом сайте — извинения принимаются только вместе с украденными деньгами.
На сегодня для меня этот банк уже не существует, и не будет существовать, даже если это будет последний банк в Украине.
Делайте выводы уважаемые пользователи сайта.
Ответ банка
ПУМБ
9 февраля 2017, 10:34
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Рекомендуем заявить о произошедшем в форме обратной связи у нас на сайте, указав свои контакты, а также адрес отделения банка, в котором вы обслуживались, возможно, имена сотрудников банка, с которыми вы имели дело: https://about.pumb.ua/ru/support/complaint/
Коллеги проведут расследование и свяжутся с вами.
Спасибо за обратную связь!
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
10 февраля 2017, 19:27
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 13.02.2017).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться