belovln belovln
25 января 2017, 21:47
1
Обман обслуживания кредитных карт.Перевод с карты на карту разницы нет если кредитная карта считается операция без снятия наличных, проведения этих операции должна считаться и списываться без комиссии.А банк в замен этого берет комиссию и теряется льготный период, и берет плату за проведения этих операций.Хоть не которые банки не берут ни какой платы за эту операцию.И считают эту операцию за без нал и нет ни какой комиссии.Банк вступил в сговор с некоторыми Украинскими банками чтоб обворовывать клиентов и им чьхать на законы.Если люди начнут делать такие операции банк ни чего не заработает, вот и стали кидать клиентов.Год назад я переводил с кредитки через ПУМБ и Приват это считалось без нал то сейчас это считается снятия наличных и льготный период теряется.Банки обманывают клиентов чтоб любым способом нажиться на людях.И чтобы они не говорили это все ложь, за эти операции ни какой комиссии не должно браться и льготный период не должен теряться. Банк воров и обманщиков выставляет счета за операции каких вообще не совершал, и не чего не докажешь.
Ответ банка
ПУМБ
26 января 2017, 10:50
Добрый день! Банк ПУМБ действует исключительно в рамка украинского законодательства. Перевод средств с карты на карту — это операция без снятия наличных. При переводе между картами ПУМБ комиссия не взимается. Комиссия за перевод между картами других украинских банков составляет 1%+5 грн (при переводах на сервисах https://payhub.com.ua/#/cardtocard и https://online.pumb.ua/). Эта информация в открытом доступе у нас на сайте.

Комментарии (2)

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
25 января 2017, 22:47
Qwerty, Ольгино
#
А не пробовали закрыть все счета в банке ПУМБ
и тихонько распрощаться с ним,
ну чтобы двери целы остались.
+
0
TOR
TOR
27 января 2017, 16:31
TOR, Kiev
#
Насколько знаю во всех банках условия такие же по кредитным картам со льготным периодом. Причина простая и логичная. Клиент бесплатно перечисляет деньги с кредитной карты на другую свою карту открывает депозит на срок чуть меньше льготного периода и по окончании депозита возвращает сумму на кредитку за минусом процентов по депозиту. Т.е. по итогу банк клиенту в рамках льготного периода за свои же деньги проценты заплатит. Чистой воды мошенничество или Вам кажется что это не так? И это только одна из причин. Таких схем есть несколько и все они не приносят банку прибыль. И по-этому, банки пресекают подобные ситуации на корню.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1