Vitaliy Sytnik Vitaliy Sytnik
24 января 2017, 13:40
1
При оплате картой «ВСЕ МОЖУ» в интернет-магазинах в Украине снимает дополнительную коммисию 3-4% за оплату товаров и услуг. Также может значения баланса занижать на сумму реально использованного кредитного лемита при оплате оплати товаров и услуг в интернет-магазинах, через месяц эта сумма возвращается но с неё уже сняли тоже коммисию 3-4%. После 2 месяцев использования решил отказаться. Плюс насчитывает 1.2% страховых на сумму использованную в интернет-магазинах в течении месяца.
Ихнюю карту «ВСЕ МОЖУ» не рекомендую для оплати товаров и услуг.
Ответ банка
ПУМБ
24 января 2017, 14:53
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны кредитным продуктом нашего банка. Кредитная карта «ВСЕМОЖУ» – это платежный инструмент на все случаи жизни с льготным периодом до 62 дней. Можно, как снимать наличные деньги, так и расплачиваться по безналичному расчету, пользоваться сервисом «Покупки в рассрочку» и так далее.
Будем вам благодарны, если вы оставите свои предложения по улучшению условий обслуживания кредитной карты в форме обратной связи у нас на сайте: https://about.pumb.ua/ru/support/complaint
Спасибо за ваш отзыв.

Комментарии (1)

+
0
Vitaliy Sytnik
Vitaliy Sytnik
24 января 2017, 15:19
Львів
#
Льготный периода нет (видимо льготный период до 62 дней — рекламный трюк банка), судя по начисленым коммисиям. пользуюсь неполных два месяца. Ни разу наличку не снимал с карты.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1