Лия Хаджубекова Лия Хаджубекова
21 сентября 2016, 20:44
1
Срочно нужно было оплатить счет. Т.к. в данном банке есть компьютер для клиента для входа в интернет банкинг решила воспользоваться. Но не тут то было. Прокатившись в три отделения у меня ничего не получилось (белый экран не давал возможности что-либо делать, многократная перезагрузка не помогала)((((. Решила позвонить оператору и уточнить в чем собственно проблема. И тут так же столкнулась с глухой стеной в виде номера телефона, указаного на информационном стенде 0 800… (бесплатный) в телефонной трубке меня известили, что данный номер был изменен на 044...(согласно тарифа моего оператора) WTF???? Что за жлобство? Почему я должна платить за разговор с вами? Я принесла вам бабло и комиссию за все ваши слуги, но и тут нашего брата решили на@ать. Охранник, видя мои мытарства помог набрать номер с рабочего места менеджера (спасибо тебе добрый человек). Девушка по имени Марина была минимально ознакомлена (вообще не знала) с трудностями в банке в части неработоспособности интернет банкинга. Сказала, что по всем вопросам следует обращаться к сотрудникам отделения!!! Типа они все должны починить. Девушка вела себя несколько неккоректно в части ее признания в своей некомпетентности. На вопрос о том на кой она вообще там сидит последовал ответ — рассказываю о приемуществах и тарифах интернет банкинга. Так же девушка Марина грозилась прервать разговор если я не сменю тон!!! Очень хотелось, чтобы вы послушали наш разговор, такой поворот у меня впервые за все годы работы с банками. Со мной не хорели разговарить только потому, что девушка Марина не хотела мне помогать. Никаких альтернатив в решении моего вопроса от нее (Марины) не последовало. Вопрос банку — зачем вы держите сотрудника на нелюбимой работе? Ведь они должны помогать клиенту, а не вызывать чуство негатива и желания разорвать все отношения с банком?
Ответ банка
ПУМБ
22 сентября 2016, 10:54
Здравствуйте! Сотрудники отделений, ровно как и специалисты колл-центра, должны предоставлять полную информацию, а также оказывать компетентную помощью клиентам банка. Поэтому, в вашем случае мы приносим извинения за доставленные неудобства. Будьте любезны оставить свой отзыв о качестве обслуживания клиентов банка в форме обратной связи на нашем сайте: pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/
Пожалуйста, укажите ваши контакты, а также адреса отделений, в которых вам так и не помогли решить проблему. Наши коллеги по управлению качеством займутся расследованием.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться