Lora135 Lora135
12 сентября 2016, 10:09
1
При оформленні споживчого кредиту на 10 місяців договір чомусь оформлюється на 18 місяців. ми вчасно сплатили всю суму за 10 місяців відповідно до графіку, але майже через пів року виявилось, що ми маємо заборгованість і повинні платити за кредитом ще 3 місяці, увага!!! тому що ми не подзвонили на гарячу лінію чи не написали заяву про повну сплату суми кредиту!!.. Вартість нашої покупки якимось дивним чином із 7700 грн (саме ця сума вказана у договорі як сума кредиту) збільшується до 9200 грн. Чудова безвідсоткова розстрочка… Механізм цього перетворення у банку ніхто толком не може пояснити, ані по телефону ані у відділенні вони «не бачать повної інформації по кредиту». вам просто кажуть що за вами заборгованість і потрібно сплатити. Виходить, що спланивши всю суму повністю ви все одно винні ще кошти. Не зв'язуйтесь із цим банком, такого свинського відношення до клієнтів варто пошукати.
Ответ банка
ПУМБ
12 сентября 2016, 12:38
Добрий день! Приносимо вибачення за доставлені незручності. Радимо заявити про проблему, що склалась, у формі зворотнього зв'язку на сайті нашого банка: pumb.ua/ua/about/feedback/feedback/.
Будь ласка, детально опишіть ситуацію, вкажіть ваші контакти і адресу відділення, в якому ви обслуговуєтесь. Після проведення розслідування наші колеги обов'язково зв'яжуться з вами.
Дякуємо.

Комментарии (2)

+
0
0671127292
0671127292
22 сентября 2016, 11:31
#
Добрый день, попала в подобную ловушку, теперь не успеваю выплачивать долги, вовремя оплатила кредит, точнее в течении пяти месяцев, но договор заключен на полтора года.дозвониться на горячую линию не смогла, написать заявление о досрочном погашении тоже(живу в городе, где нет этого банка), по истечении годе мне стали поступать СМС и звонки о погашении задолженности, объясняют все общими фразами, откуда долг, вчера была в банке, так мне даже не предоставили информацию о суме задолженности, и каким образом она появилась, сказали лишь оплатить задолженность по кредиту, а чтобы закрыть кредит приедите завтра, а сегодня с трудом дозвонилась и узнала, что у меня еще и кредит не оплачен, а проплатила я лишь залолженность по нему, хотя все квитанции сохранила, кредит выплатила еще год назад, а смски только сейчас приходить стали, абсурд какой то, а самое ужасное что никто объяснить не может, откуда долги, никому не советую этот банк, и правда свинское отношение к клиентам, никто даже не удосужился в течении года сообщить о начисляемых процентах, на что правда не пойму, ведь оплатила все давно, зато устала принимать звонки с этого банка с предложениями снова взять кредит, ужас,
+
0
0671127292
0671127292
22 сентября 2016, 13:56
#
Продолжение предыдущего комментария: сегодня написала заявление обратной связи на сайте банка, описав подробно ситуацию, тут же, получила ответ, в виде звонка, откуда взялась такая огромная задолженность по «безпроцентному» кредиту.с трех тыс.грн.кредита, причем заметьте, оплаченного вовремя, еще восемьсот пятдесят грн. задолженности, это за то что не написала заявление о досрочном погашении.а интересно, то что кредит давно проплачен, они не видят??? все ответы: читайте договор, так что уважаемые клиенты банка и те кто только собирается им стать, читайте внимательнее условия договора, он написан мелким шрифтом на трех листах формата А4, иначе наткнетесь на кучу подводных камней, как вот я к примеру, вместо трех тысяч платить придется четыре.а лучше смените банк.где все ясно и прозрачно, а бесплатный сыр только в мышеловке, не ведитесь на рекламму.удачи

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться