zabik zabik
18 апреля 2016, 17:59
без оценки
Сегодня пришла получить по своему именному сертификату свой вклад! на 100% я должна была получить деньги в полном объеме +процент, мне такие гарантии давал банк, прийдя в отделение меня приятно удивили, что денег нет… извините… а как же сертификат мой?????-спросила, я! ну вот можем либо продлить-либо каждый день выдавать по 190 $, когда я согласилась получать хоть по 190 каждый день спустясь в кассу мне сказали, что получите только 100$-больше нет! я повержена в шок, потратив сегодня пол дня, чтоб увидеть 100$ -, это наглое издевательство над вкладчиком! теперь месяц я буду ездить крохи вымаливать от банка свои кровные, проезд+свое личное время, а нервы какие, они улыбаются, даже шутят, вы пожаловаться не сможете потому, что глава банка уже ушел, звонить не кому, вообщем все … обосрали меня как смогли… очень жалею, что доверила свои деньги такому банку

Комментарии (11)

+
0
260099
260099
18 апреля 2016, 20:25
Наталия Васильевна, Бровари
#
Я сегодня по карточке сняла 1000грн, нужно было еще 1000грн снять в кассе, так сказали лимит исчерпан, а это было всего лишь 13:30. А как же лимит 5000грн в день?…
+
+14
Qwerty1999
Qwerty1999
18 апреля 2016, 21:36
Qwerty, Ольгино
#
Значит завтра начинайте с кассы — сколько дадут, а затем к банкомату.
+
+11
TERAINKOGNITO
TERAINKOGNITO
18 апреля 2016, 22:53
Зоя, Вінниця
#
У меня таже самая история, я уже месяц каждый посещаю ПИБ, а на выходные еду к банкомату. Лимиты ежедневно уменшаются.
+
0
Alex33d
Alex33d
19 апреля 2016, 0:37
#
Ніякого зменшення лімітів точно не відбувалось: 1тис зі звичайної картки, 3тис — голд, через касу як в кого і дивлячись яке місто мабудь. В касі в мене зараз видають по 1тис, бо пенсію люди отримують. Обіцяють з середи знов давати через касу більше 1тис.
+
0
AlexR23
AlexR23
19 апреля 2016, 9:21
#
Напишите жалобу в НБУ, иск в суд
+
0
260099
260099
19 апреля 2016, 11:10
Наталия Васильевна, Бровари
#
«Напишите жалобу в НБУ, иск в суд»И что это даст?
+
+11
Qwerty1999
Qwerty1999
19 апреля 2016, 12:50
Qwerty, Ольгино
#
В суд — ничего.
в НБУ — могут ввести ВА.
+
+17
AlexR23
AlexR23
19 апреля 2016, 15:02
#
Может именно Вам и отдадут, чтобы не жаловался. Если ничего не делать, то точно ничего не получится.
+
0
260099
260099
20 апреля 2016, 14:40
Наталия Васильевна, Бровари
#
Значит жалобу нужно писать в НБУ, а направлять в ПИБ с припиской, что если не отдадут вклад, так жалоба уйдет в НБ?
+
0
JaklinDG
JaklinDG
20 апреля 2016, 17:04
Жаклин, Киев
#
… если не отдадут вклад, так жалоба уйдет в НБ?…
Простите, Наталья:
— «жалобу нужно писать в НБУ, а направлять в ПИБ с припиской» — это КАК?
— «в НБ» — это куда?
Жалобу в любом случае нужно писать в НБУ. А там они сами или перенаправлят в ПИБ или «поработают» по вашей жалобе с представителями ПИБа
+
0
260099
260099
21 апреля 2016, 13:00
Наталия Васильевна, Бровари
#
Все терпение кончилось сегодня пишу и отправляю.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться