ВХОД
Вернуться

Внимание, соискатели!!!

viktori747 viktori747
4 сентября 2014, 18:36
1
Нда, товарищи… Впечатления, надо сказать, прискорбные. Расскажу в общих чертах. По телефону вакансию предложили так, что я услышала «Сбербанк», вместо «Пирбанка». Ссылку на вакансию так и не получила, да ее по всей видимости и не было (искала) на работном сайте. Так что пошла на собеседование на свой страх и риск, т.к. пояснения по телефону были довольно туманными. Собеседование было ни о чем, т.к. специалиста по подбору персонала в банке нет (!), все проводила кадровик. Женщина в общем приятная, но в этом деле мало понимающая. После краткой беседы я отправилась домой, а с собой (!!) мне дали заполнить огромный тест на вменяемость, психотип и т.д. (более 80 вопросов мелким шрифтом). Предложили еще заполнить огромную анкету, где указано, что моими данными будут пользоваться энное количество десятков (!!!) лет, что мне очень не понравилось, естественно. Данную анкету и тест я должна была занести в другой (!!!) раз, в свободное время, с тем, чтобы меня под лупой проверили и затем, может быть, пригласили на вторую встречу. Анкету я все-таки не поленилась и завезла, т.к. было интересно, чем же кончится эта история. Где-то недели через полторы(!!!!), хотя обещали дня три, когда я уже про них забыла, меня пригласили на вторую встречу — с генеральным директором банка. Правда меня предупредили, что возможно директор чуть задержится. Я пришла, как умная Маша, чуть раньше, подождала, затем явилась. Встретила меня та же кадровик, привела в аквариум прямо в зале банка (!!), и что бы вы думали?? Опять предложила заполнить тест...)))) Теперь уже на интеллект. Учитывая то, что именно в данный момент у меня сильно болела голова и я мало что соображала, заполнила его как могла, почти весь. Кадровик вернулась забрала его и… предложила еще (!!!) один тест… )))) Тем временем прошло уже больше часа, затем со мной изъявила желание переговорить руководитель отдела кадров, после краткой (не более 10 минут) беседы мне было сказано, что решение по данной вакансии будет где-то через месяц(!!!), что меня обрадовало несказанно)))… И что, к сожалению, гендиректор сейчас на встрече с клиентом и освободится наверное вот-вот… Я решилась подождать, раз уж приехала — было жалко кататься зря. Хотя надежд, надо сказать, осталось уже мало.
В общей сложности я прождала директора, внимание — ТРИ ЧАСА!!! Завидуйте моему терпению и выдержке! (шутка))))) В конечном итоге мне было сказано, что сегодня я наверное его уже не дождусь, извинились и предложили перенести встречу…
С той поры прошел уже месяц…
А теперь, аплодисменты, друзья!))))

Комментарии (2)

+
0
eld2014
eld2014
4 сентября 2014, 19:05
#
Хлопаю. А кому?

Проминвестбанк для меня работодатель в далеком прошлом.

Суть вопроса в другом. Есть люди которым надо решить свои проблемы. Т.е. как пример, кадровый работник должен показать видимость работы и т.д.

В данном случае вы просто статматериал.

А вообще надо идти к природным вещам. Сельхозпродукты не ГМО, вот и работа… :)
+
0
Greka
Greka
18 декабря 2014, 23:44
Александр, Киев
#
Прочитал отзыв и… поржал…
Это на какую вакансию вы претендовали, что вас должен был собеседовать генеральный директор банка? :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд