ВХОД
Вернуться

мошенники!

mariner mariner
15 марта 2013, 12:55
без оценки
Прислали мне по почте-якобы в подарок кредитную карточку ПИБ. Я ей и не пользовался ни разу, так как на пол года уехал за границу. А сейчас выясняется что я должен этому банку 600 гривен, только за то, что у меня это карточка дома в столе валялась. Эти уроды каким то образом узнали телефон моих родителей пенсионеров, звонили им каждый день и угрозами вынудили заплатить эти 600 гривен. Я просто в шоке! Беспредел какой-то. Приеду на Украину буду судиться с этими жуликами.

Комментарии (3)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
15 марта 2013, 18:56
琚 灏
#
Проще будет, если Вы скажете, что эту карту вообще не видели и не получали, если под расписку не брали ее. Не уверен, что Вы чего нить добьетесь, ведь родители заплатили, что является согласие с долгом, еще подписали что-то.
+
0
AleksandrUA
AleksandrUA
12 октября 2013, 13:25
#
Скорее всего, клиент договор подписал при получении, ибо по-другому ему карту выдать на руки просто не могли на то время. А вот знал ли он, что подписал — это вопрос другой. В любом случае, читать внимательно надо.
+
+6
thmlp
thmlp
3 января 2014, 08:54
#
Согласен с mariner 15 марта 2013г с публикацией мошенники. С комментариями sanch. 30 декабря 2013, 15:12. При переоформлении депозита мне была оформлена кредитную карточку ПИБ как постоянному клиенту. Я ей и не пользовался ни разу так как при получении карты было заявлена.Что зачем брать кредит и если есть депозит. При подписании договора не увидел не чего странного. А сейчас выясняется что я должен этому банку 150 гривен, только за то, что у меня это карточка дома в столе валяется. По договору комиссия по обслуживанию карточного расчета: 150 гривен на год, (запитая) в первые насчитывается в день активизации карточки.Также звонят с предупреждениями заплатить. Что -то попутал в запятых когда казнить когда миловать. прочту все комментарии.Сегодня поеду в банк заберу депозит до срочна целее будет. С читаю банк навязал мне не нужную услугу и требования безосновательны даже по договору.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд