ВХОД
Вернуться

Кредит до зарплаты

0109sh 0109sh
19 декабря 2012, 23:04
без оценки
С марта 2011 года я нахожусь дома, в отпуске по уходу за ребенком и регулярных поступлений на зарплатную карту у меня не было, только единоразовые премии, поэтому точный остаток средств на счету я не знала. В октябре 2012 года, предприятие, где я работаю, расторгло договор с ПИБ, в связи с чем сотрудников попросили снять все наличные средства, которые находились на карточках ПИБ.
При снятии средств я воспользовалась услугами Ощадбанка, сняла всю сумму, которая указывалась при выдаче наличных, в распечатанном чеке была указана сумма наличных, информации про овердрафт или другие виды кредитов не было (чек у меня на руках). В октябре счет был закрыт, и выдана карта другого банка. При закрытии счета ПИБ, не предоставил информацию о наличии какой-либо задолженности, или каких-либо других претензий ко мне.
В декабре мне позвонила сотрудница ПИБ, представилась, и сказала, что мне без моего ведома была подключена услуга кредитный-овердрафт, и теперь в течение недели я должна оплатить тело кредита, а по поводу всех штрафов и камисий начисленных мне, нужно подавать заявку в банк. Предоставить документы на основании которых банк производит подобные манипуляции мне отказали.

Комментарии (1)

+
0
den123
den123
28 марта 2013, 13:07
den
#
У меня аналогичная ситуация, при увольнении снял деньги с карточки ( причем в кассе самого проминвестбанка), отдал карточку в бухгалтерию, а потом через месяц начали звонить с банка требовать вернуть им деньги, по овердрафту, которые я якобы снял, когда снимал деньги с карточки, о котором я ничего не знал. Я отказываюсь платить, так как они не имели право без моего ведома подключать данную услугу. Давайте все вместе, у кого еще такая ситуация, соберемся и напишем в прокуратору жалобу.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд