ВХОД
Вернуться

Кредит

Medina Medina
15 октября 2012, 09:42
без оценки
С ПИБ связаны давно коллективным договором, при этом нашего согласия никто не спрашивал, администрации нашего учреждения и банка было выгодно перечислять туда нашу зарплату. В кризис были неоднократные задержки, банк ежемесячно оставляет себе от 50 гр и выше за какое то обслуживание. В этом году прикрепили кредитную карточку (пользуюсь подобной услугой в Приватбанке), прислали договор, созванивалась на горячую линию для подтверждений и уточнения всех условий. И что же! Не успела я воспользоваться кредитом, прошло две недели, начался следующий месяц, и 12 числа без предварительного уведомления о мин. сумме погашения, более того, без моего устного указания оператору или письменного разрешения, с моей зарплатной карточки исчезает «энная»сумма денег. Моя зарплатная карточка подключена к услуге СМС уведомления всех движений денежных средств по данному счету, НО! эту сумму банк снял втихаря (попросту просто украл!!!) с моей карточки, и это после того, как утром этого же дня я получила подтверждение и заверение от оператора на горячей линии, что я имею возможность без уплаты всяких процентов или мин.ежемесячных взносов погасить всю сумму кредита в льготный 51-дневный период, так же представитель банка заверила, что никто не посмеет без моего согласия распоряжаться денежными средствами на моей основной зарплатной карточке. Когда 13 числа я вновь связалась с банком, оператор не смогла не только объяснить происходящее и назначение украденных у меня денег (то ли за саму возможность пользования кредитом? то ли за обслуживание кредитной карты взяли на год вперед? и т.д.), но и еще назвала следующую непонятную сумму, которую я уже задолжала банку, кроме всей суммы кредита. Попытка отказаться от пользования таким кредитом, при условии выплаты полной суммы кредита в ближайщие дни, не увенчалась у меня успехом. Сегодня пойду в отделение банка с жалобой, указанием статей уголовного кодекса, которые нарушили сотрудники банка, требованием распечаток, и отказа от пользованием кредитом. НЕ БЕРИТЕ У НИХ НИКОГДА КРЕДИТЫ! И лучше перейдите в другой банк, видимо их опять «накрыло» очередным кризисом пред выборами, ваши деньги просто могут без вашего ведома исчезнуть с вашего счета!

Комментарии (2)

+
0
endrew
endrew
22 октября 2012, 13:19
#
Если честно, то очень удивлен, прочитав ваш комментарий. Я сам просто пользуюсь точно такой же карточкой и ни разу никаких проблем не было. Я снимаю квартиру и часто реально нужны деньги срочно отдать хозяину, так что я буквально живу в кредит у проминвеста. Но всегда очень четко отслеживаю сроки возврата денег (слава богу, научен уже приватом!) и все хорошо. Расскажите, чем история ваша закончилась, интересно же!)
+
0
AleksandrUA
AleksandrUA
12 октября 2013, 13:41
#
С вашей з/п карты был списан мин. платеж. Эта операция является внутрибанковской (как и списание за услугу СМС-информирования), поэтому СМС вам не пришло. Льготный период распространяется только на безналичный расчет. Если вы не снимали деньги в АТМ, то в первый мин. платеж, списанный с вашей карты, вошло только 3% от тела кредита + комиссия за ежегодное обслуживание — 150 грн. Читайте внимательно условия договора.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд