ВХОД
Вернуться

БЕСПРЕДЕЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

MP20 MP20
20 сентября 2012, 13:10
без оценки
К негативным отзывам присоединяется Харьков.
На зарплатные карточки сотрудникам начислили кредитные деньги. Без уведомления держателя карточки — «без объявления войны». Народ в шоке. Люди сняли деньги и только при проверке баланса, увидев 500 долларов на счету поняли, что что-то не так.
Убрали банкоматы из метрополитена, а так же по городу. Остались по отделениям и то не везде.
На сайте черт ногу сломит, ничего не понятно. Сайт писал извращенец для умных и продвинутых, а что делать тем, кто просто захотел проверить свой счет?!

Оцениваю — УЖАСНО из побуждений последнего общения в этим банком.

Комментарии (1)

+
0
Alexej
Alexej
26 октября 2012, 16:52
#
И не только Харьков… Проминвестбанк — банк жуликов и мошенников…
История простая — у меня есть зарплатная карта данного банка, на которую перечисляю часть зарплаты, основную же часть в Укрсоцбанк. Карта «зарплатная», т.е кредитных денег там быть не должно. Да и в договоре четко указано. что при каких либо изменениях банк должен сообщить клиенту за месяц. 5 октября 2012 г. у нас день зарплаты, даже несмотря на пятницу… В общем вечером снимаю по 1000 грн с двух банкоматов (ПИБ и УкрСоц). В суботу еще с банкомата ПИБ 200 грн. Ну и дальше в течении трех недель остальные деньги с ПИБ. 25 октября мне звонит представитель ПИБ и требует погасить до 2 ноября кредит в размере 184 грн, а если не заплачу, то после 2 октября будет еще и штраф — 350 грн… Я конечно отказался, т.к никаких кредитов не брал и думал какаето ошибка. Но рано радовался — специально сбегал в банкомат, взял выписку, и охренел… Эти уроды зачистили на счет зарплату только 8 октября, хотя другие банки (предприятие большое и работает с десятком банков — от Аваля до Привата,) зачислили 5 октября с обеда. Получается специально притормозили зарплату, что бы втюхать свой кредит. А япочему то не привык каждый раз брать выписку, печатать чек — хорошая память на цифры и всегда помню сколько у меня денег на каждой карточке… Сегодня, на работе, мне товарищ показал смс в котором ему ПИБ предлагает кредит до зарплаты с 25.09.2012, и первые два месяца без процентов… Но смс не договор и вообще не документ… Да и неслабые «без процентов» — за три дня за 1200 грн проценты 184 грн + те оставшиеся на счету 7 грн, которые ПИБ уже снял с карты… Получается «без процентов» — больше 15 % за три дня, или 150 % за месяц, или 1800 % за год… Ну даже если это 15 % за месяц пользования кредитом до зарплаты, то и 180 % в год многовато как то…
В общем, для себя я вывод сделал — Проминвестбанк — банк жуликов…
Не имейте лучше никаких дел с мошенниками… В особенности банковскими…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд