LUDAVOL LUDAVOL
15 мая 2017, 15:03
1
Я долго была клиентом этого банка, у меня был там депозит. Но в 2016 году мне пришлось очень долго его забирать, так как выдавали частями Мои деньги та ещё и навязали карточку GOLD, хотя у меня уже была карточка на которую начисляли проценты. С горем пополам я забрала свои деньги. Но в 2017 году решила закрыть эти две карточки в отделении на ул. Перова,28. На одной карточке оставалось 6.31грн., а на другой — 2.57грн. Но при закрытие карточек мне сообщили, что они уже закрыты в третьем месяце этого года самостоятельно без моего участия, а деньги вроде бы списаны на СМС сообщения. Я объяснила что эта услуга у меня была отключена по обеим карточкам, а СМС ко мне на телефон не приходили. Персонал был очень со мною груб и настаивал на своём. Стыдно сознавать, что долго я и мой муж были клиентами этого Хамского банка обманщика. Ни когда не буду клиентом этого банка и Всем не советую. А эти деньги пусть себе заберут, может на них РАЗБОГАТЕЮТ!

Комментарии (3)

+
+39
vitaliian
vitaliian
15 мая 2017, 18:04
Киев
#
Охота вам за 9 грн отзыв писать? у меня в михе сгорело 40 грн но я им очень благодарен, что позволили ноги с депозитом унести.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
19 мая 2017, 20:53
Qwerty, Ольгино
#
Клиент абсолютно прав, когда пишет о вопиющем нарушении финансовой дисциплины в Проминвестбанке.
Если смс-информирование клиент не заказывал, то банк не вправе его активировать ни на один день по своему усмотрению.
Также банкиры из Проминвестбанка нарушили правила обслуживания клиентских счетов и РКО — ведь при закрытии клиентского счёта с положительным остатком банк обязан эти средства сначала перенести на балансовый 2903 — «Средства клиентов банка по недействующим счетам» а только потом закрывать нулевые счета.
Банк же попросту украл клиентские средства.
Сумма не большая, но тем более удивительна мелочность и воровские наклонности.

Полностью согласен с автором отзыва — хамы и обманщики.
+
0
SOR
SOR
7 июня 2017, 15:22
SOR, Где то на задворках Планеты.
#
Ночи длинных ножей для ПиБа не будет вероятнее всего. Наверное что здравые преобладающие в Украине силы этого все же не допустят. Но странно читать о космических войнах между ПиБ фобами и ПиБ филами. Но ПиБо фобы до сих пор еще не поняли, что для правильного понимания обстановки в банковской сфере надо вначале правильно ,, взять,, точку невозврата к Порядку. Согласен — Точка возврата к Порядку пройдена еще 2013 году, на сегодня огромная Армия украинского общества финансово пострадала от Преступных действий большого числа Высокопоставленных чиновников. Я удивлен Тишине после такого ограбления совершенного Организованной Группой Лиц. Я написал по максимуму, но дозировано. Поэтому с удивлением читаю о потерянных 3 гривнах — Народ должен отчетливо понимать, что людские деньги никуда не исчезли, деньги перекочевали из людских депозитов в электронные декларации и только в банки с иностранным капиталом Грабители в Законе так и не смогли свои руки засунуть.
Спасибо ПиБу за то что отогнал от своих сейфов с людскими сбережениями всех тех, кто людские деньги уже успел посчитать, но так и не смог присвоить.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться