Лариса Громадская Лариса Громадская
11 ноября 2016, 14:38
5
Никогда не писала отзывов, но тут не могу промолчать. На сегодняшний день, в свете практически полного распада банковской системы в Стране встал вопрос с валютным депозитом мамы, которая проживает в г. Белая Церковь. Думала, что человечность и порядочность — это слова, которые остались в глубоком прошлом. Каково же было мое удивление, когда столкнулась с начальником отделения банка в Белой Церкви! Анна Сергеевна не только посоветовала, что делать в нашей ситуации, но и приняла самое активное участие. Спасибо ей и всем сотрудникам отделения. Спасибо за профессионализм, открытую и добрую душу! Как приятно в наше нелегкое время встретить людей небезразличных, людей, пытающихся помочь! От всего сердца, спасибо огромное и дай вам Бог здоровья!
Хотелось бы, чтобы руководство Банка не только читало отзывы клиентов, но и как-то мотивировало своих сотрудников. Все-таки Новый год на носу…
Ответ банка
Проминвестбанк
14 ноября 2016, 11:38
Добрый день!
Выражаем Вам своё уважение и благодарность за доверие и сотрудничество с ПАО «Проминвестбанк».

Комментарии (3)

+
0
ghem
ghem
11 ноября 2016, 15:20
#
А «как-то мотивировало своих сотрудников». За что? За то, что вы удачно забрали валютный депозит из банка!?
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
12 ноября 2016, 21:17
Qwerty, Ольгино
#
Как вариант, сотрудников ещё и накажут — ведь они нарушили распоряжение по банку о лимитах выдачи в пределах 5000 гривен в эквиваленте в сутки.

И если в других действующих украинских банках выдача клиентских средств считается нормой.
+
+5
Антон Бандерас
Антон Бандерас
15 ноября 2016, 10:06
#
«… Каково же было мое удивление, когда столкнулась с начальником отделения банка в Белой Церкви! Анна Сергеевна не только посоветовала, что делать в нашей ситуации, но и приняла самое активное участие...»
Не зрозуміло все-таки: Ви ЗАБРАЛИ валютний депозит чи Анна Сергеевна «запропонувала» (а вірніше сказати — уговорила) залишити його: пролонгувати, відкрити новий депозит на «більш приввабливіших умовах» і т.п. Такі «совети» у ПІБі зараз дуже у моді — ситуація у них — ой яка непроста.
Якщо Ви залишили валюту — тоді плакали ваші грошики…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться