ВХОД
Вернуться

Для Физических лиц не рекомендую

miolni miolni
1 июля 2014, 18:30
3
Компания, в которой я работала, обслуживалась в этом банке, и, в целом, для небольших компаний банк неплох, достаточно надежен и часто идет на уступки.

Основываясь на таком опыте я открыла в банке карточный счет как физ. лицо.
В этом плане качество услуг ужасное — иногла деньги, которые попали на карточку и которые я вижу по интернет банкингу не отображаются на карточном счете, соответственно я не могу совершить платеж (что-то там у них клинит в процессинговом центре).

При этом мне сообщают, что деньги отобразятся обязательно после 18-00, но мне то платеж надо совершить именно сегодня, а проблемы какого-то там «физика» никого не волнуют.

Или, например, установлен лимит снятия по карточному счету. Лимит снимается легко, но, был случай из практики — из-за технических проблем в самом банке в течение дня невозможно было снять средства с карточки. Опять таки — деньги СРОЧНО нужны на завтра на утро, завтра позвонить снять лимит возможности нет никакой (бывает и такое). Но лимит снимается день в день, как на следующий день снять деньги с банкомата в полной сумме без звонка в банк — непонятно, вот и приходится, имея деньги на счету, занимать по знакомым.

В общем, если бы не такое отношение к физикам, с учетом опыта обслуживания юр. лиц, я бы даже «5» с натяжкой банку поставила, а так «3», потому что нет ничего хуже разъяренного физ. лица.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд