mihatso mihatso
20 апреля 2017, 20:51
3
С 1 июня Прокредит вводит комиссию за обслуживание каждого карточного счета в размере 100 гривен в месяц. Т.к. счетами я пользуюсь исключительно для размещения депо (с выплатой в кассе Прокредит не оформляет), то получается, что Прокредит просто ввел комиссию на размещенные депозиты.

До такого раньше только ВТБ опускался, но там хотя бы была комиссия за пополнение ранее открытых вкладов.

Если бы это было для новых договоров — вопросов нет, выбираешь, подходят условия или нет. Тут же всем действующим клиентам подложили свинью… Т.е. если и решишь уйти из Прокредита, т.к. условия не устраивают, то все равно до окончания вкладов по 100 гривен в месяц за каждый счет заплати…

Комментарии (5)

+
0
velos
velos
22 апреля 2017, 22:22
Андрей
#
Да, я уже писал про это…

Дійсно, Банком заплановано введення щомісячної комісії за обслуговування в розмірі 100 гривень на місяць для всіх приватних клієнтів Банку. Ця зміна дозволить Клієнту просто і об'єктивно оцінювати витрати на банківське обслуговування, оскільки при цьому тарифікацію ряда послуг буде переглянуто.

Ми цінуємо своїх клієнтів, працюємо, керуючись принципами професіоналізму, поваги, чесності та прозорості у відносинах з кожним клієнтом та прагнемо зберігати плідні партнерські
відносини у сфері надання банківських послуг
+
+3
m0ps
m0ps
24 апреля 2017, 9:55
Кеев
#
Если кого-то не устраивает и хочет уйти но держит депо, в течении 15 дней со дня опубликования новых тарифов идем в отделение и пишем заявление мол с тарифами не согласны. Тогда банк разрывает с вами отношения в двухстороннем порядке с сохранением всего начисленного на ту дату и возвращает все ваши средства.
+
0
velos
velos
24 апреля 2017, 15:05
Андрей
#
По их генеральному договору несогласие с тарифами будет считаться предложением клиента разорвать договор по его инициативе. Т.е. это как минимум приведет к потере процентов.
+
0
mikle181
mikle181
18 июля 2017, 17:48
Михаил, Киев
#
Абсолютно не правдиво, выдавали без потери процентов
+
+20
seaman
seaman
18 мая 2017, 13:03
#
«В ответ на мощный всплеск негодования в связи с планом по взиманию с клиентов по пять долларов ежемесячно за использование их дебетовых карт генеральный директор Банка Америки Брайан Мойнихан заявил, что компания имеет «право получать прибыль».
Но подобные заявления не подавили возмущения клиентов Банка по всей стране, обещавших в знак протеста закрыть свои банковские счета. В Бостоне и Лос-Анджелесе прошли демонстрации, а одна женщина в Вашингтоне собрала триста тысяч подписей против этого плана. Дальнейшая агрессия была связана с осознанием того, что эта плата будет применена не ко всем владельцам счетов, самые богатые будут от нее освобождены. Эта дополнительная плата в первую очередь коснулась бы рядовых клиентов, многие из которых и так жили от зарплаты до зарплаты.
Руководство Банка Америки отказывалось разглашать информацию относительно того, увеличилось ли закрытие счетов после объявления о новой политике банка, но во вторник, 1 ноября 2011 года, через тридцать три дня после объявления банк выпустил пресс-релиз с сообщением о решении отменить новую политику.» из книги С.Синека Лидеры едят последними. Если американцам жалко платить 5 долл в месяц, то что говорить об Украине.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться