Den86 Den86
24 июня 2016, 17:40
без оценки
Пока работал банк Хрещатик, то в отделении на Гришка,8 Киев можно было оплатить коммуналку в субботу и воскресенье без очередей. После ВА пришлось идти в Приват. Отделение на Гришка ,4 работает только в будни да и то до 19-00. С работы никак не успеть.
В Приватбанке усложнили и удлинили процедуру оплату коммунальных платежей, создали немыслимые очереди. В отделении банка по улице Гришка 4а мне пытались навязать новые правила оплаты коммуналки, я отказался. Объяснил, что Приват ворует деньги с клиентов, а чеки из терминалов не являются документом без печати банка и не принимаются в суде при спорах с комунальщиками. Что тут началось, сопли и вопли менеджеров. Мне с Голд картой пришлось выстаивать очередь в кассу, чтоб заплатить наличкой.
Через две недели зашел в банк для решения некоторых вопросов и случайно подглядел в планшете менеджера, что на моей страничке вместо моего фото — рожа свиньи. Менеджер тут же отвернула планшет, когда я спросил, почему свинья. Вот так эти приватоуроды относятся к своим клиентам. Я им про нарушения моих прав, а они мне свиное рыло.

Комментарии (7)

+
+8
428488
428488
24 июня 2016, 17:43
http://vk.com/kotericsson
#
Чеки из терминалов не являются документом без печати банка и не принимаются в суде
***
так точно. кто сомневается введите в реестр судебных решений «приватбанк отсутствует печать» и посмотрите сколько тысяч судов уже прошло лишь за прошедший год, везде сам приватбанк отрицает свои документы без печати. нету печати и нету подписи = не документ.
+
0
428488
428488
24 июня 2016, 17:55
http://vk.com/kotericsson
#
На моей страничке вместо моего фото рожа свиньи
***
интересно, что же тогда на моей странице =) наверное, писец.
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
24 июня 2016, 19:03
ПриватБанк
#
Den86, здравствуйте!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, вызванные задержкой работы отделения нашего Банка. Мы активно развиваем наши сервисы и открываем новые отделения, чтобы наши клиенты могли обслуживаться в кратчайшие сроки. Также Вы можете воспользоваться Приват24 или любыми инструментами удаленного банкинга (pb.ua/udalenniy-banking/).
Также хотели бы обратить Ваше внимание на то, что все фотографии проходят строжайшую валидацию и никакое изображение не может быть загружено как фото Клиента. Изображение в виде поросёнка отображается в меню «Копилка».

С уважением, ПриватБанк.
+
+15
Thelonious Monk
Thelonious Monk
25 июня 2016, 10:01
#
Автор конечно же прав. Сотрудники Приватбанка, получающие кстати очень умеренную зарплату, должны находиться в своих отделениях до глубокого вечера, а, по-возможности, и ночевать в них. И все это — чтобы выразить уважение к Дэну86. Приватбанку надо пересмотреть свою кадровую политику и набирать себе работников исключительно из буддистских монахов, не имеющих ни семьи, ни детей…
Я гляжу-уже даже техника очень своеобразно (но метко!) реагирует на такие грубопотребительские запросы ув. Дэна ).Кто знает, что там еще может показаться вместо фото, если человек не пересмотрит свои взгляды на жизнь.
+
0
Den86
Den86
26 июня 2016, 14:40
ден
#
Я сразу догадался, что Вы сотрудник выше указаного отделения
+
0
Thelonious Monk
Thelonious Monk
28 июня 2016, 14:31
#
Конечно-конечно . И после Вашего заявления переберусь в отделение жить, чтобы вы могли прибегнуть к услугам приватбанка когда только Вам стукнет в голову.)
+
0
aragorn2012
aragorn2012
26 июня 2016, 13:32
Аноним
#
Так оформи кредит и не отдавай, а если что ссылайся на то, что пусть свинья отдает(шутка

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться