Aleksandr ))) Aleksandr )))
16 июня 2016, 23:32
без оценки
Ведь изначально имел опыт скотского отношения к клиентам в этой банке но он оказался под рукой…
Зашел обменять валюту, выстоял очередь около 50 минут и тут подходит дамочка помахала кассиру Савченко Марии ладошкой, жалюзи кассы опустились без слов а очередь человек 15 стоит.
Через 40 минут ожидания к кассе подошла работник банка Олена Булюк и я воспользовавшись моментом попросил ее узнать о времени открытия кассы но ответа не получил(может они глухих на работу брать стали) А мадам Олена передав записочку в окошко испарилась.
Итог; Человек 10 не выдержали и ушли в том числе парень который хотел купить 100 т гр.Бабушки конечно досидели до победы-закалка)))Я опоздал с праплатой и оттянул сроки на день.
У вас висит дисплей с бегущей строкой; вне очереди обслуживаются депозитчики и инвалиды-ветераны.Почему в течении моего визита в банк в вип комнату зашло три персоны прямехонько с входа.Один зашел ровно на 30 секунд. и все время жалюзи закрываются.
Очень жаль что банк только ухудшает свой рейтинг благодаря работе менеджеров по персоналу.Не ужели все так плохо.
P.S А ведь когда то был вип клиентом.Отделение на Фрунзе 127

Комментарии (3)

+
0
daniil2727
daniil2727
17 июня 2016, 2:18
Кривой Рог
#
<Почему в течении моего визита в банк в вип комнату зашло три персоны прямехонько с входа.Один зашел ровно на 30 секунд. и все время жалюзи закрываются.>

Потому что это вип клиенты…



Нынче вип клиенты также попадают в такую ситуацию которую вы описали… Хамство и некомпетентность!!! Так что не расстраивайтесь, это обслуживание в привате
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
17 июня 2016, 14:42
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
+
0
BoOsinka
BoOsinka
17 июня 2016, 15:33
Ксения, Киев
#
Платинум карты обслуживаются без очереди в закрытой кассе.
Оформляете карту платинум и больше никаких очередей в ПриватБанке.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться