Anna Melnichenko Anna Melnichenko
12 июня 2016, 10:57
без оценки
В который раз мне на телефон звонят сотрудника вашей организации. Обращаются сразу — Лілія Егорівна. Требуют возврат какого-то кредита. Я уже ранее объясняла, что такую особу не знаю. Живу вообще в другом городе. Ходила к терминалу, ходила ругаться в отделение. Что бы более не звонили. И что? Все равно звонят. Сегодня воскресенье. Какого черта я должна утром в воскресенье в пятисотый раз все объяснять? Сегодня звонила барышня. Фамилию говорить отказалась. Сказала номер свой 47508 и имя Татьяна Анатольевна. На 3700 Голд клуб говорят, что мой телефон ни в какие кредиты не введен. Тогда как понимать эти звонки?

Я требую проведение служебного расследования по факту мошенничества. По какому праву мой телефон без моего разрешения был введен как связной в чужой кредит.

Если банк не будет и далее реагировать, то буду вынуждена писать заявление в милицию и нбу.

Комментарии (5)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
12 июня 2016, 17:41
ПриватБанк
#
Annamama, здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.

С уважением, ПриватБанк.
+
+12
director ex
director ex
12 июня 2016, 22:34
#
Заявление в полицию, 2-3 раза сходите дать показания и дальше будут ваши вопросы решать полиция
+
0
MykolaA
MykolaA
13 июня 2016, 9:34
Николай, Киев
#
«По какому праву мой телефон без моего разрешения был введен как связной в чужой кредит.» — так его указал заемщик, который не собирался возвращать кредит. Ну не свой же указывать!
+
+8
Anna Melnichenko
Anna Melnichenko
13 июня 2016, 10:54
#
Сотрудник банка был обязан проверить телефон на принадлежность заемщику. Более того я являюсь клиентом банка с 2009 года и мой телефон уже был вбит как финансовый к моим счетам…
+
0
sanch ☺
sanch ☺
13 июня 2016, 19:54
琚 灏
#
К сожалению этот банк живет своими законами. Звонят Вам «коллекторы», ни какого права звонить Вам и требовать чего либо они не имеют, поэтому прислушайтесь к директору и подайте заявление в полицию (вмешательство в личную жизнь, принуждение к выполнению чего либо). Дальше «долбайте» их, пока не добьетесь своего.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться