Алексей Парушев Алексей Парушев
6 июня 2016, 15:47
4
Ежемесячно банк взимает абонплату за пользование счетом (100 грн) (комiсiя за обслуговування рахунку). Если же счетом не пользуешься в течение месяца, то абонплата не начисляется. Хитрость соостоит в том, что, в отличие от других банков, абонплата списываеся в 1-й рабочий день (чаще всего это 1-е число) следующего месяца. И опа! У Вас уже проводится одна операция по расчетному счету (Комiсiя за обслуговування рахунку), а значит, платите очередную сотню за операцию, которую Вы не проводили, даже если больше в текущем месяце у Вас не будет операций по счету.

Комментарии (3)

+
+22
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
6 июня 2016, 16:36
ПриватБанк
#
Уважаемый Алексей!
Абонплата будет списываться только при фактическом движении средств по счету, а не по списанию от банка.
Если у Вас есть нерешенные вопросы, направьте, пожалуйста, на почту help@pb.ua Ваши контактные данные и описание ситуации.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
E2E
E2E
8 июня 2016, 14:15
#
Ваш *** банк открывает юрлицу кредитную линию кидает туда всю задолженность которую только можно и закрывает его. Потом насчитывает проценты за ошибочные начисления и т.д.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
6 июня 2016, 18:32
Qwerty, Ольгино
#
Я бы Алексею рекомендовал открыть счёт юрлица в Укрэксимбанке, там и тарифы немного оптимизировали исключительно для таких целей и таких клиентов.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться